返回列表 回復 發帖
小時候以為讀好書就會有好工作
現在才知道
出身好就有好工作

小時候以為一分耕耘一分收獲
現在才知道
一點權力一點收獲

小時候以為好人有好報
現在才知道
好人被嘲笑

小時候以為對不起没關係
現在才知道
有關係才會没關係
國小的時候, 女生喜歡隔壁的大哥哥
初中的時候, 女生喜歡在班上出風頭的男生
高中的時候, 女生喜歡會打籃球又帥的學長
大學的時候 , 女生喜歡 有汽車的人
進入社會後, 女生喜歡有錢有房有車的人

—— 所以說 女生 是善變的 ?

國小的時候 ,男生喜歡 年輕的正妹
初中的時候 ,男生喜歡 年輕的正妹
高中的時候 ,男生喜歡 年輕的正妹
大學的時候 ,男生喜歡 年輕的正妹
進入社會後 ,男生喜歡 年輕的正妹

—— 所以說 ,男生 是專一的 ?
QQ 早晨,又系度唸咩?
QQ Sir morning
Today I so free to search pic 。。。
自己還是要靠自己拯救

真正的痛苦
沒人能與你分擔

你只能把它從一個肩頭
換到你的另一個肩頭罷了

評分次數

• wasimasterQ

早晨柠姐姐。。。。你今天的这个quote...很适合我。。~
wasimasterQ 發表於 2013-7-9 08:39 AM
就是。。。。
...为什么人不能像其他动物般的生活。。。无忧无虑。。
wasimasterQ 發表於 2013-7-9 08:55 AM
動物也有憂,擔心弱肉強食。。
至少不用担心衣食住行。。。
wasimasterQ 發表於 2013-7-9 09:08 AM
Penang 做 IT薪水應該 唔錯喔,你又話自己系寡佬,住屋企,搞到咁悲?
有某唸下 EPF?  Or 你早都動用佐買屋頭期?
【 開玩笑 】

某日
女祕書神色凝重地說:
王總,我懷孕了。

王繼續低頭看文件,然後淡淡一笑:
我早結紮了。

女祕書楞了一會媚笑道:
我和您開玩笑的呢 !

王抬起頭看了她一眼,喝了口茶說:
我也是 !!

.

啟示:
在江湖上混的人
遇事不要慌
先讓子彈飛一會
我神經了。。。
QQ 。。。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
獎金分配

1--》答对八题           TVB 1111111
2--》答对十题           TVB 3333333
3--》答对十二题        TVB 5555555
4--》
答对十四题        TVB 8888888

我已pm你了。。。

評分次數

• wasimasterQ

QQ 早晨
邊揾答案邊笑到碌地。。。。
QQ 爺 都算是自我治療。。。。
罵死特Q。。。good morning。
QQ爷早晨,一个人点会寂寞,我觉得不知几自由
呢D米观点与角度的问题咯
lhy92725 發表於 2013-7-14 08:09 AM
唔經驗過又點知自由的好。。。。
人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。

人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;

人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命; ...
wasimasterQ 發表於 2013-7-15 08:36 AM
QQ 早晨。。。。好次有覺悟喔。。。唔吧   唔吧。。。。