返回列表 回復 發帖
我系中意斯文ge黑人。。。

為了這首歌我勉為其難的看完 新不了情。。。

我要如何不想他  (她)                    

《我要如何不想他》

云儿飘进天空的胸怀
蔷薇在春风里朵朵开
风儿说着情话
我要如何不想他

鱼儿离不开这片大海
人儿还在等着他回来
燕子也有了家
我要如何不想他

望穿秋水风吹雨打
有心栽花它不发芽
莫等 夕阳西下点点残霞
只剩下 无尽的牵挂

鱼儿离不开这片大海
人儿还在等着他回来
月儿从不回答
我要如何不想他

我要~~~~如何~~~~不想他
打招呼back to you。。。。
今日吾使搬货,不过去戒字同贴招牌
lhy92725 發表於 2012-11-8 04:15 PM
好彩天氣唔熱?如果唔係死多幾嘢。。。。
開來兄。。。。我很好。。。下午好。。
明天見 來來兄。。。
Good Evening Good Morning Good Night Cafe

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
柠姐未放工
CC517 發表於 2012-11-8 06:14 PM
我有上來就系屋企啦。。。。
快活啊
CC517 發表於 2012-11-8 06:24 PM
系呀。。。‘
唔駛心急
k23bb 發表於 2012-11-8 10:20 PM
系呀 唔使 心急。。。學我地個活動放系簽名度。。。

Kb 版大。。。。又咁妥當。。。
粒爺  貓爺  廚版  
Henry/靚頸巾女  
125mm 又換頭像,每個小時換。。。
Eq 妹妹 -  firefox 可以用 adblock。。
醒神。。。
我都訓。。。
居然睇完 甄嬛傳 76集 陰功。。。
没人报名
BeiDouChef 發表於 2012-11-8 10:04 PM
我對於 林書豪 的 消息系睇新聞,因為想避都唔到,沒特別去追。。。
出貓。。。。