返回列表 回復 發帖

wish you happy birthday

may all your birthday wishes come true

have a great day

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
比nicnic擺左上台
blacker14tt 發表於 2009-8-14 11:53 AM
因为你大他啊。。
我生日仲要比你同大嫂蝦
blacker14tt 發表於 2009-8-14 11:55 AM
我没想到他真的会开
而且點解果投票得"支持"同"非常支持"
你連個落台階都唔比我
blacker14tt 發表於 2009-8-14 12:00 PM
是咩?? 我没留意那两个投票。。
有D说话讲过就算.............数架啦
lhy92725 發表於 2009-8-14 12:00 PM
连猫猫也支持了啊。。。。
算数有两个意思架
lhy92725 發表於 2009-8-14 12:08 PM
但是猫猫的意思应该是跟我们一样的
你地盡情玩啦
blacker14tt 發表於 2009-8-14 12:11 PM
别这样啦。。生日要开心点。。
那个帖还在啊。。还能投
谢谢宝贝。。。
谢谢嘉儿。。。。
收到了。。。
也投了。。。
dream1972 發表於 2009-8-14 02:43 PM
hui姐姐投了吗??
你有 投到吗??
我投是8个。。。现在还是8个。。。。
ngls 發表於 2009-8-14 02:50 PM
hui姐姐是不是以为回复就是投票啊??
投了呀。。。
我是第六个呀。。。
我还头两票咧。。。
手脚个一票。。。
dream1972 發表於 2009-8-14 02:54 PM
原来你是在嘉儿之前就投票了啊??
让我们搞错了。。
。。。。

惠姐搞什么。。。。
ngls 發表於 2009-8-14 02:55 PM
hui姐姐说她是第六个啊。。在你之前
不是先按了非常支持了然后回帖就算完成了咩?
不然你们快叫我怎样。。。
快快快。。。
宝贝快点。。。
dream1972 發表於 2009-8-14 02:56 PM
有按就算投了咯。。hui姐姐厉害。。连老公的也投
火星人嘅投票方式
blacker14tt 發表於 2009-8-14 02:58 PM
是我们误会了啦。。hui姐姐今天不是火星人很正常的auntie......
是吗。。。
去看看他的回复可是在第6个啊。。。。
ngls 發表於 2009-8-14 03:01 PM
har??? 不是呱。。。。。。。。。没注意她是第6个回复。。。