返回列表 回復 發帖
你帮我做完
chfong2 發表於 2009-6-20 11:43 PM
你就想咯。。自己搞掂啊。。你想睡街边,是吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
各位同屋的朋友晚安了。。。我先睡了。。。
记得关灯关门哦。。。
ngls 發表於 2009-6-20 11:48 PM
嘉儿晚安
现在刚读完一年~~
还要读到明年10月~~
vampire54 發表於 2009-6-20 11:48 PM
你的course需要读几年的degree???
对啊。。所以大部分我都不认识~
ReeNY 發表於 2009-6-20 11:48 PM
现在可以慢慢认识啊。。我的家的人都很友善。。别担心
我去眠一眠,凌晨到
mickeybblim 發表於 2009-6-20 11:50 PM
那明天中午见吧
还欠少少时间啊。。。给它自生自灭先。。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 11:50 PM
自生自灭就不好啦。。明天没有早餐吃啊。。
我都想等你,隻手真係好痛!明天再找你,遠遠幫我招乎佢。佢地個個都好好人架!痛痛痛
pangck 發表於 2009-6-20 11:53 PM
好的。。pang哥哥早点休息啦。。
just back home~~ ^^
passing by.........
h2o 發表於 2009-6-20 11:57 PM
little brother....back from where???
have you see the 1st page of the thread???
本地的多数要3年~~
如果出国就2年或少一点~~
vampire54 發表於 2009-6-20 11:58 PM
如果有能力就可以出国咯。。可以快点读完。。
不然就好像我这样。。中六读两年,大学读三年。。读完就23岁了
最友善的就是我---风少
chfong2 發表於 2009-6-20 11:58 PM
reeny.....要最小心风少。。
好的~
ReeNY 發表於 2009-6-20 11:58 PM
你可以跟他们打招呼先啊。。。。慢慢就会认识了
真的?哈哈~
ReeNY 發表於 2009-6-20 11:59 PM
要小心
我就是其中一个友善的人~~
vampire54 發表於 2009-6-20 11:59 PM
我终于可以说有人在我的楼打情骂俏了
我平时被别人讲
你好啊。。。我是蓝云。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 12:00 AM
云云。。她是vampire弟弟的女友。。他们来我们的楼打情骂俏啊。。我终于可以讲别人了
除了你~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:00 AM
他不是应该最好的吗??