返回列表 回復 發帖
唉~~
最可怜其实是我呢~~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:39 AM
看开点啦。。男生在这里通常被欺负
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
那姐姐记得帮我主持公道~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:40 AM
好啊。。你可以进来这里找我。。我每天都在
哈哈。。。凶不用教的。。。
你练多几次你就会的啦。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 12:40 AM
赞成
i support u man! don't let the girls step on you
h2o 發表於 2009-6-21 12:41 AM
hmmmm....is your big sis' one of the "girls" you mean???
没有啊~误会~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:42 AM
看到vampire弟弟的样子。。我相信他不会 他一定很疼你。。
可能係! 痛...痛...痛...痛
pangck 發表於 2009-6-21 12:43 AM
做么酱痛??
哈哈~~
替我主持公道~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:43 AM
有点难度
做么觉得好像你要嫁女儿还是我要去远行。。。哈哈
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:45 AM
我没那么幸福有那么大的女儿啊。。
为避免她被人欺负啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 12:46 AM
好吧。。就教教她啦
girls nowadays are scaring! we have to fight!
h2o 發表於 2009-6-21 12:46 AM
how scaring??
各位byebye lur~要去找周公了~明天再聊~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:47 AM
reeny.......晚安。。明天记得要来。。
2012 = apocalypse... no time to become old
h2o 發表於 2009-6-21 12:48 AM
true also wor........
原来姐姐认为我是这种人的~~唉~~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:48 AM
我相信你会对reeny很好 要好好珍惜眼前人啊。。
好吧~~
各位姐姐晚安咯~~
h2o也是~~
我被人抓去睡觉了~~
明天在聊吧~~拜拜~~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:51 AM
晚安vampire弟弟。。。。明天见。。
u are so smart
h2o 發表於 2009-6-21 12:53 AM
of course.....i am your sis' like little bro like big sis....