返回列表 回復 發帖
summei
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
hello 遠遠~~~ 仲未訓啊?
summei0529 發表於 2009-6-15 11:22 PM
going soon.....just now went to play badminton....
a bit late only come in
bedminton at night? indoor??
summei0529 發表於 2009-6-15 11:32 PM
yupz....indoor court
永远妹妹喜欢打羽毛球。。?
ckhooi74 發表於 2009-6-15 11:38 PM
因为肥了咯。。要打球减肥啊
sounds fun~!

are you very tired now???
summei0529 發表於 2009-6-15 11:38 PM
weekly activity....quite fun ga....
quite tired....tonight will have nice sleep....
云云
我也要打。我也很肥
jnc3688 發表於 2009-6-15 11:45 PM
去打啦
怎样打
jnc3688 發表於 2009-6-15 11:47 PM
你要怎样打就怎样打啦
打球手脚会变大的。。
ckhooi74 發表於 2009-6-15 11:47 PM
是咩?? 辉哥不要骗我
不要这样讲
最肥是永远才对
jnc3688 發表於 2009-6-15 11:48 PM
我知道我肥啦
但是她也是最美的啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-15 11:50 PM
我又肥又丑。。
你不要教我打啊
jnc3688 發表於 2009-6-15 11:51 PM
怎样教你??很远哦
胖嘟嘟很可爱
人见人爱
jnc3688 發表於 2009-6-15 11:53 PM
下午吐很多血了。。现在还要我吐血
你可以用写的啊
算了,你都无心要教我的
jnc3688 發表於 2009-6-15 11:57 PM
写?????? 怎样教哦
这样帮你减肥啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-15 11:57 PM
减命才对