返回列表 回復 發帖
byebye
pangck 發表於 2009-6-21 01:26 AM
明天见。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
u are too sensitive i think.... always think i'm bullying u...
h2o 發表於 2009-6-21 01:28 AM
i go to sleep lar......
全部闪了啊要不要我负责关门
mickeybblim 發表於 2009-6-21 01:31 AM
等到你来,我要去睡了。。只是我要闪而已啦
大家晚安。。我去睡啦。。记得关灯
我回来了。。很累 很热
Hello everyone !!
First time to come here !!
boy12 發表於 2009-6-21 02:53 AM
Hi~!  How's everyone here.., today..?
fly814 發表於 2009-6-21 09:17 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=17876221&ptid=705131][/url]
welcome boyboy.....come as frequent as you can

bro flycan't meet you at the right time again.....
大哥哥和猫猫午安。。
今天没见云云出现
入黎加尘。。
chfong2 發表於 2009-6-21 11:58 AM
又加尘。。。。。。。
甘早返黎?
chfong2 發表於 2009-6-21 01:07 PM
我早上7点多已经出门了啊。。
我去taman pertanian 玩 skytrex adventure
见到永远
累了就去休息下,我帮你看家
lhy92725 發表於 2009-6-21 01:12 PM
很累很累很累
因为真的是又激烈又刺激的运动。。
就好像这样的。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
7点出门,我还跟周小姐在谈着情呢。

好玩吗?几时又有照片看啊
chfong2 發表於 2009-6-21 01:18 PM
很好玩。。但是手很痛。。因为我不够力
我没拍。。朋友拍。。
不好挂住看,去打扫下间屋啊! 好多尘啊
chfong2 發表於 2009-6-21 01:20 PM
你还敢说啊 每天进来留尘。。还不去打扫。。
哈哈~~吸尘器来咯~~
qqbubu 發表於 2009-6-21 01:31 PM
欢迎qq...
我迟早一野伸你去外太空
lhy92725 發表於 2009-6-21 01:37 PM
是不是要好好考虑让他睡路边啊??
好刺激哦。

我要去眠一眠了, 迟点再来。

我已经打扫干净了,除了骨猫间房
chfong2 發表於 2009-6-21 01:37 PM
是真的有点怕。。尤其是站在很高的时候
又做猪