返回列表 回復 發帖
只猫看过相后就无出现,可能晕咗
mickeybblim 發表於 2009-8-19 03:23 PM
迷晕了
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
猫猫。。我进不到啊
爷爷好久不见。。还记得我吗??
什么都没有看过
mickeybblim 發表於 2009-8-19 03:42 PM
问题是你要看什么??
96690# ForeverEver  

LONG TIME NO SEE 妳係永遠呀! 我老但我有記憶力
山棻爺爺 發表於 2009-8-19 03:47 PM
很忙吗?? 为什么潜水那么久??
96695# ForeverEver  

潜到無氣上來換一換氣...哈哈
山棻爺爺 發表於 2009-8-19 03:51 PM
爷爷买很好的氧气筒啊?? 可以用很久
农场的黄梨也不要收
mickeybblim 發表於 2009-8-19 03:51 PM
今天做善事 因为他太开心。。
答案是你要给我看什么啊
mickeybblim 發表於 2009-8-19 03:54 PM
你又没说要看什么,我怎样给你看??
旺来旺来... 只猫就开心啦
mickeybblim 發表於 2009-8-19 04:08 PM
只猫今天是看到美女所以开心
你给我看什么就看什么咯
mickeybblim 發表於 2009-8-19 04:08 PM
哦。。就给你看这个啦

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
水鱼啊?
lhy92725 發表於 2009-8-19 04:16 PM
可能是美人鱼
back lu 眼皮跳, 誰在亂說說.
CC517 發表於 2009-8-19 04:19 PM
跳得快还是慢??
左定右啊
lhy92725 發表於 2009-8-19 04:22 PM
是不是吉??
怎麼分別 跳得快變眨眼啦.
CC517 發表於 2009-8-19 04:23 PM
我也不知道有什么分别。。。。
只猫见到我就不开心......
mickeybblim 發表於 2009-8-19 04:25 PM
可能是看到我不开心。。