返回列表 回復 發帖
猫猫 & 坏猫 找到老鼠婆婆了吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我都见唔到佢啊。。。
妳没有跟她联络吗?
enjoy698869 發表於 2010-4-15 10:18 PM
他没有出现,怎样联络??
你地都是詩姑, 怎麼見不到
CC517 發表於 2010-4-15 10:18 PM
佢係主持。。。我係keh leh feh....点会见到啊??
姐姐完全悟见佐
lhy92725 發表於 2010-4-15 10:19 PM
应该係好忙。。。。
打她电话,叫她回家
enjoy698869 發表於 2010-4-15 10:25 PM
你打啦。。。。
你唔是少林寺咩
CC517 發表於 2010-4-15 10:29 PM
我係少林的keh leh feh咯。。。
全部潜太深。。唔要上来啊。。。
本来想send sms 给她,不过最近我的 hp send 不到 sms 只可以 receive
enjoy698869 發表於 2010-4-15 10:39 PM
为什么不能send啊?? 没有credit还是expired了??
要不要派你去打撈
CC517 發表於 2010-4-15 10:44 PM
我无能为力啊。。。。
主持们闭晒关
lhy92725 發表於 2010-4-15 10:37 PM
真係好耐无见G哥哥。。。。。
try your best
CC517 發表於 2010-4-15 10:46 PM
咁我尽力啦。。。试下捞老鼠上来。。。
G主持只会在出粮的日子出现下
lhy92725 發表於 2010-4-15 10:51 PM
没什么发现他出现喔。。。
我的是月账的,不是top up 是 hp 出问题   用了六年多了 。。。
enjoy698869 發表於 2010-4-15 10:52 PM
酱神奇的电话。。。。通常一坏就完全坏。。。为什么你的会坏一半
我见过他闪过一下子
lhy92725 發表於 2010-4-15 10:59 PM
原来係闪闪G哥哥啊