返回列表 回復 發帖
什么意识?
ReeNY 發表於 2009-6-26 11:46 PM
她是护士咯。。。很久没来 = 潜水。。所以就是潜水护士啦
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈哈~~
还好啦~
有待改进~~
vampire54 發表於 2009-6-26 11:46 PM
那就要好好加油咯
今天罢了~
ReeNY 發表於 2009-6-26 11:47 PM
平时呢?? 你哄他啊??
你是神聖不可侵犯的...My Divinity~
h2o 發表於 2009-6-26 11:48 PM
stop it.....little brother
哈哈~~
也对啦~~
vampire54 發表於 2009-6-26 11:48 PM
那当然啦。。我也是过来人啊 不了解就可以分手了。。我说我自己而已啊。。。not applying on you both....
EEEEEEEEEEEE??? where is 雲雲??????????????
summei0529 發表於 2009-6-26 11:50 PM
2 days din't appear already....she already start school....
maybe busy with classes....
u want i tell her flip flap giraffe?
h2o 發表於 2009-6-26 11:52 PM
i scare they don't understand.....
haha~好一个潜水护士~
ReeNY 發表於 2009-6-26 11:53 PM
现在又不见了。。
等server快的时候才去投
cck_my 發表於 2009-6-26 11:55 PM
你那边很慢吗?? 我的还ok哦。。
平时嘴巴没有酱甜的。。今天不懂吃了什么~
ReeNY 發表於 2009-6-26 11:55 PM
今天吃了糖果 你是不是很开心??
这里人多,我的网速真是顶悟顺,,复悟到帖嘅
lhy92725 發表於 2009-6-26 11:56 PM
我的还ok 哦。。我用www3
做咩喎..
我對你咁好... 你叫我停
做好人啦!! 做好人啦...好心著雷劈
...
h2o 發表於 2009-6-26 11:57 PM
oklar........say as you like lar.....
Oooooo~~~ hope she'll be back soon!
summei0529 發表於 2009-6-26 11:57 PM
see tomorrow will appear or not lar
姐姐~人家发火了啦~
ReeNY 發表於 2009-6-26 11:59 PM
很难服侍的小弟弟
too "lan".... no ppl will get it except myself.......
h2o 發表於 2009-6-26 11:59 PM
i don't get too ahh see sis' summei will get it or not...