返回列表 回復 發帖
咁去訓啦
pangck 發表於 2009-6-27 02:12 AM
晚安
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
算了,你这样看我。 闪
chfong2 發表於 2009-6-27 02:15 AM
明明就是想闪了
我闪去睡觉啦。。大家晚安
永远。。。。。。。。。。。。。
mickeybblim 發表於 2009-6-27 09:31 AM
mickey.....对不起啊 头痛所以迟醒。。
我昨晚4点多才睡。。以为你不进来了。。所以就没进来看看咯。。
以后你别傻啦
别再等小妹啊
jnc3688 發表於 2009-6-27 09:44 AM
原来大哥哥在破坏我和mickey的友情
不帮我,还要踢多我两脚 心谈了。。。
   都講佐永远呃妳   
hihihuhu 發表於 2009-6-27 10:26 AM
不关你的事。。。。
辉哥,猫猫和大家早安
永远又头痛啊?叫你不要酱夜睡啦
lhy92725 發表於 2009-6-27 12:00 PM
是啊。。现在还痛着
那怎么办啊
lhy92725 發表於 2009-6-27 12:05 PM
吃早餐,吃药。。继续睡觉
是需要多D休息
lhy92725 發表於 2009-6-27 12:07 PM
等下会去睡一下 不知道要吃什么。。妈妈没有煮。。
那出街一下买黎食啦,不要再食饼干啦
lhy92725 發表於 2009-6-27 12:22 PM
天气很热。。不要出街了。。会更头痛。。煮意粉吃就可以了
早晨啊= =
YUYUME 發表於 2009-6-27 12:32 PM
牙妹妹。。午安了
那也好啊,自己煮仲健康些
lhy92725 發表於 2009-6-27 12:36 PM
是啊。。等多一下就去煮。。要等虾退冰。。
远远妹妹午安。。
ckhooi74 發表於 2009-6-27 12:45 PM
辉哥午安。。今天有上班啊??
我唔識分啊~~
YUYUME 發表於 2009-6-27 12:45 PM
你刚刚睡醒啊??