返回列表 回復 發帖
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會1.  財神     2 .   孫悟空
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜2 V. A! l  t  M) i( A3 H
1.康熙  2.曹操
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜
; q% K' t( z' V! m; R3 E% [www.tvboxnow.comwww.tvboxnow.com& Y! X& T2 x+ m  k2 W% D
1.太上老君    2.門神
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ G" H. y& s5 h! u9 x
玉王大帝, 閻羅王
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會
- ]8 P/ S% k" W) t) NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。玉王大帝, 閻羅王
7 H% `9 `. [4 v( d; g. n' X' Fwww.tvboxnow.comPedestrian_A 發表於 25/9/2015 02:54 PM
公仔箱論壇" G$ l& R9 d8 m3 y+ f3 \) C
www.tvboxnow.com) `& c5 M2 z. S; w/ r
每個人都一定有緣拜會到閻羅王唧,睇遲早啫
認真睇真啲真係又真係
# _9 z$ T, W* c& ~6 j0 ^6 d8 oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇% s( n  P$ O' _$ [* N1 D+ i
每個人都一定有緣拜會到閻羅王唧,睇遲早啫
: S% n$ v& T, h+ F, `. R6 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。lckiong 發表於 2015-9-25 03:06 PM
you first
  c5 w! {0 c6 Z" ]3 l& K0 pwww.tvboxnow.com
, B  x' h- t9 S2 @+ Q5 btvb now,tvbnow,bttvb1. 屈原; 2. 李白
每個人都一定有緣拜會到閻羅王唧,睇遲早啫公仔箱論壇; Y: V( K* F& g$ m. w$ l1 ?4 e  R
lckiong 發表於 2015-9-25 03:06 PM
9 E+ o/ t# s7 S
you firsttvb now,tvbnow,bttvb) e! Q+ A; u. g& m/ Y4 `
Pedestrian_A 發表於 25/9/2015 04:53 PM
- j' y9 y3 z5 H1 C2 ]0 v; v
8 o& c8 n- n  g! C0 n3 ~, Ttvb now,tvbnow,bttvb你咁誠心許願拜會閻羅王
8 v: A" l* c* y+ xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. d0 b* |3 m9 V* Q( Gwww.tvboxnow.com君子不奪人所好
認真睇真啲真係又真係
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會 1.孔子  2.諸葛亮
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) j3 V5 Y0 K! Z, ?5 s) G
1. 劉備 2.秦始王
8 I! B: S/ ]) _" o1. 壽星公 2. 狐仙
本帖最後由 chenwenwu 於 2015-9-26 11:33 PM 編輯 www.tvboxnow.com+ B5 N7 F1 p" _' _$ \

4 F3 m& F) Y6 S( y! ^我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會tvb now,tvbnow,bttvb  {9 `8 t+ ]  q: ^! O
1.項羽
% a& I0 D$ H! s, ?www.tvboxnow.com2.秦始王(應該是秦始皇)
' r. t: \; Z1 y  I2 Q# Ftvb now,tvbnow,bttvb----------------------------------------www.tvboxnow.com" C3 F- V+ L0 P( n# V
下午 11:32 2015/9/26 補充TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* u" w$ C8 H) }* l! U

2 `; |5 J% I' g0 F& g  U5 V' D$ uwww.tvboxnow.com2.秦始王被選走了,改選鍾馗。
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會公仔箱論壇* K1 H$ ]. E6 k
歲星太歲 媽祖
* |" E$ q" k) d# w( V8 Ttvb now,tvbnow,bttvb1.項羽TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* l8 ^3 k* C3 ~( c- Y: m
2.秦始王(應該是秦始皇)tvb now,tvbnow,bttvb: ^8 E$ o9 q: `$ |4 `
----------------------------------------9 [; S7 L! u+ M' A5 \1 l7 \
下午 11:32 2015/9/26 補充
" `. x+ h( ^7 D' h7 t5 \! {1 s' ^* }www.tvboxnow.com
& G% _$ y8 \5 ]' t: p  b2.秦始王被選走了,改選鍾馗。 ..., K' o5 e. D+ v" M
chenwenwu 發表於 2015-9-26 11:30 PM
- e1 u5 N, z2 }' f多謝 文武兄 更正"秦始皇"!!!
% P# z! `1 E4 F$ Q: X/ p8 p% v0 G( Z7 Itvb now,tvbnow,bttvb1)關公 2)济公