返回列表 回復 發帖
原帖由 stephenhor 於 2008-11-10 11:04 AM 發表

yes ,but very less n hard  can get it,even member is high level also very less off this kind of 药水
Wow...... now only i know how rare is this item.....
u know.... someone give me 30 pcs of this item long time ago.....

回應 hahakl 第 331 篇文章

Good lar ,keep it u will need it when u 转生
原帖由 stephenhor 於 2008-11-10 03:20 PM 發表

哈哈,看心情咯!!
不要啦!
原帖由 stephenhor 於 2008-11-10 03:28 PM 發表
Good lar ,keep it u will need it when u 转生
Hoho..... already finish before i met u......
各位老大我想问下掉宝率系点样计算提高架,系唔系打同一个怪回合数越多升得越快?我4转248级先15既掉宝率,晕死啦.

原帖由 qyzjy 於 2008-11-10 04:12 PM 發表
各位老大我想问下掉宝率系点样计算提高架,系唔系打同一个怪回合数越多升得越快?我4转248级先15既掉宝率,晕死啦.
Are u level up by fighting or exp med??

Only the genuine fight will raise the 掉宝率......

初期EXP,到60~70级后战斗

回應 qyzjy 第 335 篇文章

關於掉寶率的問題

寵物掉寶率到達400之前,打怪時會隨機增加掉寶率1或者2點,而當你的寵物掉寶率到達400後,

打怪時只會隨機增加1點,不會再有2點出現.而掉寶率的高低也會影響打怪時,掉落裝備的比率.

掉寶率是看运气的,没有一定的规律
一转生就到二转地图,一个怪两级的升.

回應 qyzjy 第 339 篇文章

可以讲清楚地吗??
原帖由 stephenhor 於 2008-11-10 16:25 發表
關於掉寶率的問題

寵物掉寶率到達400之前,打怪時會隨機增加掉寶率1或者2點,而當你的寵物掉寶率到達400後,

打怪時只會隨機增加1點,不會再有2點出現.而掉寶率的高低也會影響打怪時,掉落裝備的比率.

掉寶率是看运气 ...
晕,我60级前都是不打怪的.

回應 stephenhor 第 340 篇文章

我一转生就兑经验,基本可以直升到60~70级,跟住去仙宫打秤砣.打一下就可以升2级,好快就可以升到两百多级,跟住先系正常打怪.
原帖由 qyzjy 於 2008-11-10 04:31 PM 發表

晕,我60级前都是不打怪的.
Oh..... during the low level u should beat the monster..... because it's easy to level up.......in the high level.....it's very difficult and time consuming to level up......

原帖由 qyzjy 於 10-11-2008 04:35 PM 發表
我一转生就兑经验,基本可以直升到60~70级,跟住去仙宫打秤砣.打一下就可以升2级,好快就可以升到两百多级,跟住先系正常打怪.
哦哦哦,好,已我的经验,用了卡好像会影响掉宝率和怪物掉宝你们也研究研究看
早知掉宝率系甘计算既我就唔系甘打啦.都唔知值唔值得高兴,都快5转啦.我未用过卡架.