返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?/ n0 {0 J9 Z+ {2 n& L

# `+ g: i7 d5 Q! a+ h% a0 F公仔箱論壇A)250m B)333m C)500m
1 r2 }2 C7 z4 A8 n: W6 }- \+ htvb now,tvbnow,bttvb
3 [% V8 F) v% F3 Q獎金是 $TVBNOW 20000(每人)
' g8 v, |* j8 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 m/ A# }, X0 e9 }9 L: ?' ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
玩法:公仔箱論壇* g' s, K0 ]9 ^, M
1)在此回復說你要参加?
; ^4 w* ]) r1 O$ z9 m# H2)把您的答案短消息(PM)给我.
tvb now,tvbnow,bttvb, T! u" Y! C6 x( ]% {! B# m) O4 }

1 _+ `" r, Z7 y! Y7 |1 U0 a" E+ b; F! Ktvb now,tvbnow,bttvb回復格式:1 T! V6 X0 a6 b! M$ \  C! k
参加者:您的ID3 ~+ P5 i: t" T' ^& \+ c
参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲公仔箱論壇, X0 c4 ^/ v" |4 W
截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)
公仔箱論壇5 v4 M0 b+ }) g# v! }! p8 B
*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.www.tvboxnow.com/ Y5 y7 x- R1 N& {
( H  \) V# |8 B1 A
$ M7 _1 X- H- T+ Y: p$ ]6 i
! A0 \- m9 z# I/ f- H! x

評分次數

• ljw1982

答案係C 500M公仔箱論壇  W, r( G3 Q5 y: n$ m. i: n
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 W7 X  Z4 h4 U
我會係日內搞掂派彩
$ _) T+ K, {+ R0 ^$ q  R) x; Mwww.tvboxnow.com公仔箱論壇. ]- U$ }; `6 `" U& i6 f
謝謝參與TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  C1 F; i+ T  x
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ A2 E, m6 I5 u- ?% I* s/ @

6 ~7 m- C6 I  h% u/ xwww.tvboxnow.comDarkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  ( N" c+ _. L' M, f; p
weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  www.tvboxnow.com4 G" v, x- J* @6 n) i8 C
hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  tvb now,tvbnow,bttvb! d4 ]9 r7 R% Q" w& t
megamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  
) s( a% J5 J" F6 i- T1 Ptvb now,tvbnow,bttvbccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  
) I; j$ |" N4 n/ Z6 ytvb now,tvbnow,bttvbYho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  www.tvboxnow.com- s. J5 _- c$ g/ y" d: K: U
Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  / L. d% M0 Y  S) \
tqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出1 h; n0 V" J0 d& Q% S6 G4 Q% k% Q
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 K( Y) j% S) `) A: b0 X3 o
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamax
9 Q( I4 F% ~8 i& i# }+ B' qwww.tvboxnow.com参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811