返回列表 回復 發帖

[自拍] 出来献丑。。

,  描述: 小僵尸的丑照。。
本帖最後由 炼狱死神 於 2009-7-15 11:25 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) @* U6 U! ~7 F, I

# H! ~' s0 h0 r, A4 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。小僵尸的丑照。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% G) g+ ~$ U* b: o$ `
给点评语啦~~tvb now,tvbnow,bttvb5 \0 L# k) I/ H9 O: m& ?
谢谢大家~2 L$ o$ G& r; W' z
若是吓到大家的话,不好意思哦~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
1.唱K没叫我~~! h- d+ B% @# }3 p5 V
2.四个里面你最帅~~公仔箱論壇6 a4 |: J" H# H, [0 O
3.你的脸好大哦~~5 f6 |# G4 s% ?7 X
4.酷弟弟~~
1 B( q. Q: r1 P$ P5.不像你~~公仔箱論壇; x, U" k' V; I& Q* y- e% C
6.没脸见人??
' z9 Y, ^4 ^9 O, }+ _2 L公仔箱論壇7.很“臭老”的眼镜~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
咔咔。。。# J" t& Q9 o; B
只有姐姐来支持罢了==4 T: X9 D1 I4 L' S8 X. E7 `8 j+ W
呜呜呜。。。
靚仔……我來支持,加油加油。 ^^
靚仔……我來支持,加油加油。 ^^* o$ e! z3 E+ K* v/ H, H6 }
pskeny 發表於 2009-7-16 08:45 PM
$ Z# J3 ?4 Z9 _, x; ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. Y5 e# g; Q" y  P' b: n+ R9 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢支持,前面那句就免了啦~~
- d3 Q& I) C' utvb now,tvbnow,bttvb我有自知之明~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ [4 b# P; d6 z
咔咔~~
小僵尸的丑照。。: q# y1 F0 w( B- D& @9 o
给点评语啦~~www.tvboxnow.com# H- S! K6 F5 X/ g; F
谢谢大家~
: j% X6 n0 v" J% O! V2 o7 Z若是吓到大家的话,不好意思哦~~
! {9 \3 M4 k; m2 X( H1 z1 `% M公仔箱論壇炼狱死神 發表於 2009-7-15 05:23 PM
www.tvboxnow.com1 O8 \3 I8 K1 Z' m  H

" p( w& F! e4 V  Z1 g# Qtvb now,tvbnow,bttvbdennis好型仔 xD
# }9 t0 d1 Y# ]/ g5 b$ U一定lum死女 =D
谢谢师傅的支持。。。
, L  D- W2 X) i, b, Q但是我不懂你在讲什么啊~~
* w  \2 j7 [" y6 @www.tvboxnow.com哈哈!!
小僵尸的丑照。。
5 Z& L4 ?: |$ y0 rtvb now,tvbnow,bttvb) F% @" A" Z$ m$ t: z公仔箱論壇给点评语啦~~
5 ?8 `+ ]3 F5 W+ q4 [6 H9 A1 b* ^: z! a5 [; I$ Dwww.tvboxnow.com谢谢大家~$ T6 |8 c5 `$ N/ q2 X( R4 e- D' ztvb now,tvbnow,bttvb& r# J8 P5 O" Y) e
若是吓到大家的话,不好意思哦~~  (咁你仲出扲黎做咩呢)
满帅哦,- ]( D) _4 k6 A1 b
要对自己有点信心^^
yeng zai wor ^__^
满帅哦,
6 y1 t7 Q* ~& H+ b, R要对自己有点信心^^www.tvboxnow.com4 t+ B8 R2 n$ a" w$ N
raytian 發表於 2009-7-22 12:03 AM
www.tvboxnow.com( A! S6 g1 E3 ]) D/ h0 g1 Q! Q( p
$ z' J. p# H! l  Z2 Q! N
谢谢天哥。。。==
yeng zai wor ^__^公仔箱論壇' T5 d# z# T+ Y$ @( Q! k& n, V
firstlove90 發表於 2009-7-22 12:35 AM
; w# m5 ?6 B, ~$ R& F! J1 ^( BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 C" {) m6 U9 s0 R: F
照片罢了啦==公仔箱論壇" R/ @* o. p7 y! G! n
效果来的==
Support!!!!!!