返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。
0 w" w) O3 C7 b& B1 K: C/ w; w$ K妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!
7 K. G- ~) A# O/ f( Y. I0 [+ kwww.tvboxnow.com
6 F4 W- s( S7 b, r# _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表
' e" J( w8 J' K  S 我的梦中情人
公仔箱論壇. }; {' `% t) V( S3 \- m# X5 d
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表
+ t4 ^0 O2 Y* x# e" J公仔箱論壇
- i/ g5 ?* ~$ C  |. u5 p还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
www.tvboxnow.com) u" d& H' E) E  m1 F5 k/ P' r

( L8 E' z! u8 vtvb now,tvbnow,bttvb哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
  G0 {( ^* u& Y1 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  {7 [1 w3 u  n( F4 z! A, n公仔箱論壇仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表
0 }* u1 _4 w1 d1 a3 b( uwww.tvboxnow.com
( y8 Y+ p. C2 S. z( Y0 i  Utvb now,tvbnow,bttvb
) B# u4 F. [* m" o; c2 Z哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?$ J) e: s4 t/ F. q- x* T

+ j9 P0 w& k) Fwww.tvboxnow.com仲有,什么是鸡精2号??
tvb now,tvbnow,bttvb7 V* E9 N! z8 u- ?
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
2 O! o, l% S. t* c公仔箱論壇追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 S  b: h) w- t8 M
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表
- K* Y% V1 V& A: `) B公仔箱論壇- B. C. _1 F7 x" }. b9 S# F1 {9 M
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
: g6 Y4 b  |4 D6 p  Ctvb now,tvbnow,bttvb追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
8 z4 ~7 W5 L4 m6 o7 ?3 T5 Q1 E开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
3 P; V3 s! o; f# Q4 I; v( x
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。+ _: g- `) `0 u* c6 s

/ w( O% V! Z! V' S, X/ PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表 公仔箱論壇4 y' e8 C. i! m3 P0 g& R/ S( A. T
公仔箱論壇$ [+ @3 v) |* |
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
6 {5 Z" [9 w5 g9 f4 ]www.tvboxnow.comwww.tvboxnow.com$ `. Z2 J0 J1 K1 O* B
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
3 x" N  p% _7 n' P' J3 e' ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!公仔箱論壇  I9 w' D, K& H/ ~# H+ J& \: L
美女一个,祝你
* i: _$ {: A* X3 o, Y8 j$ Q6 h& F) s# N: c" i( H/ P
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表
# s  m" E9 u: c7 d. |: g1 Isupport你!
% @& s% @5 U; ~: Y美女一个,祝你
) o$ n, h0 v) F公仔箱論壇& U- p2 P3 O: G4 ^0 @3 H' J4 i
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
, h9 o7 ]6 G% {! g( p# zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
! ]/ P4 F% O# h1 s/ U  Rwww.tvboxnow.com开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 M% k. ~  U1 i: Z) P. d6 z& Z4 y

% J" Q; E5 A1 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 www.tvboxnow.com4 u4 H% L7 y' v( U1 C- Z- \: \. @
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
+ C8 ^- ?" n8 p, w& l
/ V) U3 B8 V0 `; ~1 _: F- }3 vtvb now,tvbnow,bttvb哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
1 K# ]5 ^0 [% S' p+ ~4 j一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 公仔箱論壇% {; X- a$ _( W! U& Y. o
tvb now,tvbnow,bttvb4 J) z# M+ r/ n- O$ v. T

, `& s2 U" C3 w, Gwww.tvboxnow.com哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
: I! F) t/ u# s# I4 U' O7 rwww.tvboxnow.com一年一次麻,别但心...
公仔箱論壇( U3 Y2 C" ~+ u1 U" s- D' b, x
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 公仔箱論壇6 H1 _2 p/ B# w) x: d) _# n5 w) Z
爱人,你真的是太完美啦!支持
www.tvboxnow.com+ `5 A0 t( T) m$ y! S5 [
雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。