返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。tvb now,tvbnow,bttvb4 X# _# E4 m8 M' x+ P3 t* b
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!公仔箱論壇2 C+ V0 B' C2 }& g% r2 c
公仔箱論壇+ i. J: n: @+ W) U2 t& F" r, v
如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表
: I; Y4 w2 U2 [3 o9 J! etvb now,tvbnow,bttvb 我的梦中情人
公仔箱論壇' I; I* _, H" S% {' o2 S) h
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表 公仔箱論壇9 Z9 n) Y0 ~0 ?) h" c4 i9 A1 v
. i! [4 t, s1 f
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
1 ^: @5 U" ]) E1 Y3 C4 [" TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ P' t) n- T' o0 h& F1 y
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 {7 G$ K2 b9 K" }$ F9 n/ F0 a
tvb now,tvbnow,bttvb8 x" E$ y5 [& E2 {' X& a
仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表
/ d7 w" m0 r% @. HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" E" s) w/ x5 E& C  f" Xtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) n& l1 t# z! ^  r" B. A- e
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
) B9 h" j0 q% h6 S* L* k- F8 HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, B% ]8 e5 w- N+ |% \
仲有,什么是鸡精2号??
2 `  T& b  S. C  L; w; S+ @鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: www.tvboxnow.com4 s7 O5 ]4 m2 z( i1 ]/ d
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
0 x4 p, A5 j9 U; a' ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb0 ]2 c3 y/ X* }  Q; v

2 I& V$ S6 F/ Z/ L" z4 b! Ttvb now,tvbnow,bttvb鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
) y& i0 n6 E3 M4 n% g  [8 i$ R追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
' B  v4 ]( I3 H0 K/ qtvb now,tvbnow,bttvb开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
tvb now,tvbnow,bttvb6 p3 h! s0 d/ R
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
6 o  I% R- t5 R* o8 n: iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ ?, j' ?  {* Q" E* XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表   h1 W+ D9 M* X7 G7 b

( B' k' |4 J+ Y8 {讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
' H- i# c& A7 C2 m" u- V2 C" t7 d
( l- v! u# v) w+ |% g可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
tvb now,tvbnow,bttvb( X' y9 a% |8 u
应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!tvb now,tvbnow,bttvb& c) o$ L, X) K+ s! u9 c
美女一个,祝你3 e# m  P8 h( k
公仔箱論壇) r$ M. q# L8 V& Q8 S/ O
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表
1 v* i  i0 n8 x8 V2 n0 |6 Ytvb now,tvbnow,bttvbsupport你!www.tvboxnow.com$ {% h: k# @" U5 B6 B
美女一个,祝你
. ^" a9 p2 x- [9 P1 u5 ]  d- G
% a4 u0 Q" H  [6 W/ c# X5 O9 Dtvb now,tvbnow,bttvb新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
tvb now,tvbnow,bttvb# M2 g  ?9 |4 a& k3 s" V' w- ?2 K
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 tvb now,tvbnow,bttvb8 M9 Q+ k/ l; \4 Y" H' P
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表 6 r4 v0 e; k6 e) J( X
tvb now,tvbnow,bttvb4 o2 o: ]$ i( o8 o- u& A: D7 d
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
9 V6 N; j: i  X/ h' Ktvb now,tvbnow,bttvb开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
% P) J1 _- L$ @2 u) f3 ]5 x
  f: j( r; D* [3 z# r2 C- S) owww.tvboxnow.com哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
) R6 v; ~  P* W1 S公仔箱論壇一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表
" a0 N0 c! E1 D( Y( ?6 {- F8 u; A% utvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: d2 P% n5 c' o7 Z7 v+ p* l
4 t0 \+ Z5 v- J9 b
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
9 S$ x( ^' B+ h4 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一年一次麻,别但心...
, K, P' Y, I. ?5 O8 p0 Jwww.tvboxnow.com因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表
$ I8 O# E! k8 U# R+ P0 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 爱人,你真的是太完美啦!支持
) q- ~3 Q3 ]1 x0 {" i雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。