返回列表 回復 發帖

【第97回】~估估下有獎遊戲~截止日期:8月24號 21:00

,  描述: 邊界 - Country Boarders
本帖最後由 SweetLemon 於 2015-8-11 08:40 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb7 E, y$ K. N/ T( N2 m( N- N
www.tvboxnow.com1 V9 l) m# E: c

各個國家的邊界會是何等景象?兩個不同國家的人是否會坐在一起聊天喝茶,談論自己國家的趣事,或者是互看不順眼?
7 U% j# l  P+ e, C以下的8個國家的邊界,您能估到嗎?
/ y3 a& |% v2 [1 r" M7 G7 P3 a* m公仔箱論壇估到有獎。。。提示就是它們的國旗。。。

第三圖的提示是缩寫。5 P2 {6 B7 c7 c  X# F3 K: i

( f6 g) A( g$ [% A$ B
, ^1 e& E9 [* A

每答中一個可獲得 100000TVB幣獎金tvb now,tvbnow,bttvb9 ~# D6 j. ]# Z# A) j# {

9 d; [2 K7 @6 v8 @& b

全部答中5000000tvb幣

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 t* m6 q% m; c' X; `0 h4 E4 T

不會的可以留著pm,已寫上答案的就不可更改。。。

www.tvboxnow.com& b: p5 F' b3 S

4 v  [# C( ]2 a* f1 gtvb now,tvbnow,bttvb

1. 必須將答案pm給我 - 英文/中文皆可
( H0 K6 M" D) TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2. 請記得pm後再在此帖回覆『我已pm你了』,切記不要寫上答案哦!3 K/ Y% l8 S: z: d
3. 截止日期:8月24號 2015 21:00pm
. @2 q) T. q4 t4 U& P' ~8 v7 _, L9 V公仔箱論壇

嚴禁分身
/ P% w8 q+ W5 [0 h( Y# lwww.tvboxnow.com) x5 j* |0 ?! y3 B8 U) i' O" ^

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

我已pm你了

評分次數

• SweetLemon

我已pm你了

評分次數

我已pm你了
我已pm你了
! W- f% Q8 d3 A1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
公仔箱論壇; V  y7 Z$ R" H) a+ F& ?8 h: W
沒有收到阿。。。。
『我已pm你了』

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

鹅已pm你了

評分次數

鹅已pm你了 www.tvboxnow.com' Z1 M4 O6 z8 G+ Y" q( d
yxx01 發表於 2015-8-12 06:34 PM
取消資格
) L$ U; U# F. O3 w5 k1 N公仔箱論壇應該是"我已pm你了"
取消資格
- c: O/ p- T$ X6 f公仔箱論壇應該是"我已pm你了"公仔箱論壇$ x! H- x# _: A$ J2 u
Pedestrian_A 發表於 2015-8-13 04:54 AM
. \) x* e+ i7 I0 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。鵝。。。。. ]6 b0 A. a9 c) Y2 F
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你, 谢谢

評分次數

我已pm你了
- p+ b. s" Z/ Z$ \7 }$ V1 {: j 1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
& t' b2 i9 V# P& T, x公仔箱論壇公仔箱論壇9 \# L* W3 c* b9 j; d  U4 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 Z& I  O0 u# B( d/ G- n$ ?8 t
沒有收到阿。。。。          我己重新    pm你

評分次數