返回列表 回復 發帖

如果给你一杯忘情水,你会选择遗忘什么?

如果世上真的有忘情水,你会选择遗忘什么?又为什么会选择遗忘?

回復 #1 小小星星 的帖子

忘掉衰婆
哈哈!真的对她这么钟情?
没人。。
我会选择忘记过去,
责任胜于能力!
原帖由 ylzk 於 2008-4-28 16:21 發表
$ o  c% l8 m& K1 B' D" h1 G* R  Y我会选择忘记过去,
/ A1 w) }+ c* k( j

0 }: }* c* O. O  p( T+ pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 E+ c0 @2 ^3 }5 A! V& w为什么?你的过去有着什么样的经历?
我会把伤害我的人全都忘记。
原帖由 starmei77 於 2008-4-28 21:56 發表
4 J' a  V1 d# V/ ]tvb now,tvbnow,bttvb我会把伤害我的人全都忘记。
公仔箱論壇" z! T/ r6 ]$ J' z7 q+ Q+ Y( I$ ^
tvb now,tvbnow,bttvb6 z( |0 L, w$ p' L) I9 O4 q2 `% q# r
听起来,你曾经受过不少伤害。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* H# E+ v+ U2 M) n* D
嗯。。怎么都好。。
  d: Y6 n% I% T# L% Btvb now,tvbnow,bttvb愿你往后的日子都幸福快乐!0 H2 n# N* B* c# R( @. L" b
加油!
我會選擇遺忘我以成長,www.tvboxnow.com0 A3 k0 ]9 l7 |+ i7 [  _: u" \
因為童年無憂無慮,
; K8 P" T0 K1 d& T* O5 P成長要想太多東西.
原帖由 月※月 於 2008-4-29 02:54 發表 " O# W1 G+ i( n0 x: }. D
我會選擇遺忘我以成長,2 c# @+ d/ Z& e1 W
因為童年無憂無慮,
0 P' m* Z1 I9 p% ?, ^$ f2 v公仔箱論壇成長要想太多東西.
tvb now,tvbnow,bttvb8 ~; e6 G8 D6 o0 k3 `1 v
# O+ u0 @) r9 X6 @% G
成长是必然,与其选择遗忘。。
3 {2 z# w7 z5 c& H- l公仔箱論壇不如努力的创造更快乐的明天~
+ m+ O+ v+ I+ _" x# ^& e公仔箱論壇愿你能和小飞侠一样找到属于自己的[Never Land]~
. S! x6 U6 f1 [! [1 D1 ltvb now,tvbnow,bttvb加油!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( s; z% [2 r, k. `3 L
+ D$ F: h; z- A9 X3 ^
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
原帖由 roy3067 於 2008-4-29 16:57 發表 tvb now,tvbnow,bttvb4 M8 a2 ?3 e6 ~
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
公仔箱論壇9 U- W( k& k" z, z9 k' U
公仔箱論壇/ Q3 }% W7 T6 _
没了不快乐的能力~
$ y5 o- \% t( y- y. J% Vwww.tvboxnow.com那要怎么显示你的快乐啊?
但是正因為你知道咩叫快樂,所以才會不快樂啊

8 S2 V2 e( `  [. U6 C8 |tvb now,tvbnow,bttvb凡事都有正反面~
但係處於反面既時間好似永遠比正面多