返回列表 回復 發帖

【第97回】~估估下有獎遊戲~截止日期:8月24號 21:00

,  描述: 邊界 - Country Boarders
4 }1 S9 M7 I  w1 n* U- ptvb now,tvbnow,bttvb# E5 B& N# v" _! |( Z

各個國家的邊界會是何等景象?兩個不同國家的人是否會坐在一起聊天喝茶,談論自己國家的趣事,或者是互看不順眼?
( v/ V* f+ V* g& C以下的8個國家的邊界,您能估到嗎?
  L$ O. w* x( ?& ]/ e+ f" a8 {www.tvboxnow.com估到有獎。。。提示就是它們的國旗。。。

第三圖的提示是缩寫。公仔箱論壇0 q6 x. d* }8 F5 b7 ^2 |

. V! X0 a6 F. ^$ s7 x; p
公仔箱論壇' {6 T7 e  t7 t% |. m$ i$ J

每答中一個可獲得 100000TVB幣獎金
& Y; F5 w  s! z# jtvb now,tvbnow,bttvb

. p! `5 {+ J9 j' R+ wwww.tvboxnow.com

全部答中5000000tvb幣

4 @0 V  u( x1 P( r$ `

不會的可以留著pm,已寫上答案的就不可更改。。。

; ~3 m" x7 Q$ }) I$ STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( n0 R3 y3 I. _$ a5 z; Z9 o9 r

1. 必須將答案pm給我 - 英文/中文皆可
: Z: x( u% \; L' J$ O$ p2 mtvb now,tvbnow,bttvb2. 請記得pm後再在此帖回覆『我已pm你了』,切記不要寫上答案哦!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; p3 _- O1 ~! K9 n
3. 截止日期:8月24號 2015 21:00pm( c& [3 `8 E+ i7 b6 L

嚴禁分身( ]' d3 c+ o! N; n9 |& C/ l

I% Q8 i) u# {' j1 G, d! [

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

我已pm你了

評分次數

• SweetLemon

我已pm你了

評分次數

我已pm你了
我已pm你了5 N0 R" s8 X0 O
1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
  ?1 ?  r; y+ T& q/ k: \沒有收到阿。。。。
『我已pm你了』

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

鹅已pm你了

評分次數

鹅已pm你了 tvb now,tvbnow,bttvb6 p' b% a- |" B2 o
yxx01 發表於 2015-8-12 06:34 PM
取消資格4 d; P! I8 s8 m4 P( r1 ]( y" M# E" R
應該是"我已pm你了"
取消資格TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' P& D, Z# m: O/ d8 u( O
應該是"我已pm你了"公仔箱論壇& [: O0 e# y6 H0 l' B
Pedestrian_A 發表於 2015-8-13 04:54 AM
+ ?1 p5 @, E* H) Y$ vtvb now,tvbnow,bttvb鵝。。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 h& d2 U5 [* Z1 O( W2 E* X3 m
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你, 谢谢

評分次數

我已pm你了www.tvboxnow.com5 `- p( [8 a/ n* Q
1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
$ J) Z/ o$ |! V) Q3 B/ CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇9 \# L* W3 c* b9 j; d  U4 m
9 G# O% I0 c; t+ ~' \5 I+ v 沒有收到阿。。。。          我己重新    pm你

評分次數