返回列表 回復 發帖

★☆★ X'Mas Lucky Draw Games Info ★☆★

聖誕貼圖有獎活動正式開始

MERRY CHRISTMAS & HAPPY HOLIDAYS

聖誕貼圖活動   12月21日 至 12月25日(GMT+8)為止
聖誕節抽獎活動 12月24日 晚上8:00PM(GMT+8)進行抽獎
尋找聖誕老人   12月25日 (GMT+8)Coming Soon!!

本遊戲總共有15份獎品.(只有首30位有報名的版友有抽獎資格)
樓主本人會在30位報名者的編號里用抽籤的方式選出15位幸運兒.
一旦報名日期被列出截止未滿30位報名者,活動也依然會照常進行抽獎.
每報名者請在12月22日至24日前發出一張聖誕願望賀圖.(否則不會獲得抽獎資格)

報名日期開放時間為12月10日開始至12月23日 11:59PM.(抽獎派對入場券已經派出26張 剩下4張)
所有有報名的版友們每人會在聖誕節前夕獲得本樓的抽獎派對入場券.
每張派對入場券會附上會員編號,樓主會在聖誕節前夕根據這30張內用抽籤方式選出15位幸運兒.
所有獎品從1至15號抽起,其他15位沒入選抽獎名單者也會獲得報名回饋.(每個報名者都會獲得回饋)
祝~各位版友們聖誕節快樂 & 2015 新年快樂 ﹗(記得要附上祝福語)
聖誕節貼圖活動 開放時間為12月21日至12月25日 11:59PM (GMT+8)為截止.
貼圖格式很簡單 只要符合聖誕節日的照片圖像就可以了(如:夜景,美女,小孩卡通之類有關聖誕節的圖像)

在發圖後再附上聖誕節或新年願望或給家人朋友們的祝福語就可以了.

聖誕節貼圖活動 開放為原創和非原創.
原創條件~圖要屬於貼圖者自己的設計,可以用不同的素材和照片移花接木而成.
    而不是單單寫上名字和祝福在圖上就是原創.(能參考圖上本樓主的原創圖)
非原創條件~圖只要符合本活動的主題就OK了 也歡迎大家熱心找美圖來發貼.
每張原創圖作品 作者必須附上論壇ID的名字和在發貼圖時候附上祝福或聖誕節願望等...

聖誕節原創美圖~頭獎獎勵 - TVB $10,000,000
聖誕節原創美圖~二獎獎勵 - TVB $8,000,000

聖誕節原創美圖~三獎獎勵 - TVB $6,000,000

聖誕節最佳美圖~特別獎勵 - TVB $5,000,000
聖誕節最佳美圖~安慰獎勵 - TVB $2,000,000
報名獎勵~每個有報名的版友都會獲得TVB $2,000,000回饋和一個幸運號碼.(在聖誕節前夕會作出抽獎)

歡迎有誠意和興趣者參與,請勿破壞本遊戲的氣氛.
嚴禁分身參與,若如有發現會交給“版主”處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

本期遊戲由"美女貼圖區" lilitan008 & goldmonk (細細粒版主 & 金爺贊助)
聖誕節貼圖有獎活動由"有傾有講吹水區" 吹水王 lhy92725 (貓姐贊助)
本游戲設計來自BeiDouChef 所有版權來自Community of the sneaker nuts™
所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

評分次數

• lilitan008

【聖誕節抽獎活動】 首30位報名者的名單

我要參加X'MAS KUAT KUAT LUCKY DRAW
報名日期開放時間為12月10日開始至12月23日.(目前已經26位報名 還剩下4位)
若還沒報名的版友想參與聖誕節抽獎活動 請在報名還沒截止前報名.
每一個報名格式內容不能含有表情或引用作為報名回覆格式.(否則將失去資格)
每位有報名的版友們必須參與聖誕節前夕的貼圖活動.(否則不會獲得抽籤資格)
每張派對入場券價值為 TVB2,000,000 只要有獲得報名都會獲得回饋.(限30張直到送完為止)
每張派對入場券會附上會員編號,樓主會根據這30張內抽出15位幸運兒.

報名名單

入場券/號碼

報名記錄

BeiDouChef

-

lhy92725

報名記錄

pknoface

報名記錄

Pedestrian_A

報名記錄

CC517

報名記錄

gracechanstuart

報名記錄

mycheung.8

報名記錄

loongwu

報名記錄

巧開來

報名記錄

chenwenwu

報名記錄

serrurier

報名記錄

mecaca

報名記錄

留美博士

報名記錄

ck_boy

報名記錄

BlAckCaTinA

報名記錄

simta

報名記錄

danui

報名記錄

金石良

報名記錄

mintone

報名記錄

d-h-l

報名記錄

dgsoft

報名記錄

angel168

報名記錄

報名者檢查自己的抽獎券號碼有沒有和資料的UID號碼相同.
若有任何問題或疑問可以直接PM本人詢問.(本人會提供詳情給大家了解)
保留

感謝本活動贊助版主 & 有傾有講吹水區所有版友的熱心支持

在此也祝TVBOXNOW的所有版友&版主們 聖誕節快樂 & 新年快樂

貓貓 講得啱! 多謝貓貓明白我! 我唔知咁樣會引起咁多誤會!! 連 路人甲都話 NO FACE,哎!! 各位原諒Grace 唔識世界啦!!
但係呢 D 都只不過係遊戲同數字嗻!! 唔 ...
gracechanstuart 發表於 2014-12-21 09:05 AM
你可能是第一位女性拒絕我的禮物
暗樓 #15098
恭喜本人踩中 貓貓幫手揀04號轉給路生

http://i1348.photobucket.com/albums/p725/BeiDouChef/XMAS%2014%20Lucky%20D ...
BeiDouChef 發表於 2014-12-21 10:56 AM
Thank you!
XBOX ONE+ PS4=沒有時間玩

聖誕貼圖活動

祝~各位版友們聖誕節快樂 & 2015 新年快樂 ﹗

May the Christmas season
fill your home with joy,
your heart with love
and your life with laughter.                                                        

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

路生你連祝福語都要copy我的
我看得明英文的 你可以寫英文若你懶惰寫中文
路生你連祝福語都要copy我的
我看得明英文的 你可以寫英文若你懶惰寫中文
BeiDouChef 發表於 2014-12-21 03:47 PM
Delete我帖
Delete我帖
Pedestrian_A 發表於 2014-12-21 04:14 PM
這張是不是最美的一張
這張是不是最美的一張
BeiDouChef 發表於 2014-12-21 04:17 PM
生氣
多謝你幫我踩到暗樓 我終於可以轉送給細細粒贊助人
多謝你幫我踩到暗樓 我終於可以轉送給細細粒贊助人
BeiDouChef 發表於 2014-12-21 04:25 PM
我幫助一部分
我幫助一部分
Pedestrian_A 發表於 2014-12-21 04:27 PM
希望活動不會冷清清拉
可能就是我這邊最後一次的活動
祝大家聖誕快樂~ merry christmas

評分次數