返回列表 回復 發帖
題目26﹕上是字,下是字,張口不知為何事,上下顛倒也是字 猜 一字
答案:吴
我要參加中秋節燈謎有獎活動 我選10號
題目20﹕細菌開會 猜一成語
答案:無微不至
Master271 發表於 2014-9-8 11:47 PM
恭喜你答中謎底

恭喜您獲得中秋節燈謎獎金送出的月餅禮券
Master2711 秒前TVB 5800000 元
積分轉出
題目 24﹕會走沒有腿 , 會吃沒有嘴 , 過河沒有水 , 死了沒有鬼 猜 遊戲

答案:象棋!
ck_boy 發表於 2014-9-8 11:47 PM
恭喜你答中謎底

ck_boy1 秒前TVB 5800000 元
積分轉出
我要參加中秋節燈謎有獎活動 我選5號

評分次數

題目26﹕上是字,下是字,張口不知為何事,上下顛倒也是字 猜 一字
答案:吴
han2013 發表於 2014-9-8 11:48 PM
要繼續答嗎? 還是放棄給別人搶答?
你還能再選另一題
我搶答咯~~~

答案: 呆
我要參加中秋節燈謎有獎活動 我選5號
ck_boy 發表於 2014-9-8 11:52 PM
已經答4次了 這是最後一次了
我要參加中秋節燈謎有獎活動 我選4號
題目05﹕香水 猜 一位作家

答案:古龍
題目27﹕名字叫做牛,不會拉犁頭, 說它力氣小,背著房子走。猜一動物

答案  蝸牛
Have courage and be Kind
答案:呆

題目10﹕造的不會吃,吃的不會造  猜 一食品

答案: 人奶

我搶答咯~~~

答案: 呆
ck_boy 發表於 2014-9-8 11:58 PM
恭喜你搶答成功

ck_boy1 秒前TVB 5800000 元
積分轉出
題目4﹕去洗手間 猜 一食物
答案:魚翅