返回列表 回復 發帖
潛水
好多人都MAX,搵KING SIR 屎SIR
HIDE 發表於 2011-3-12 11:58 PM
king sir 冇 max
佢好窮...連1億都冇

計劃二 : 限量版裝備(只有二十套)
售賣價格 : 三億一套,套裝回收價零
此装备不能售賣於二手中心/拍賣中心,但可以在家族族員之間共用,但是如果被發現使用此套裝牟利,管理層將會收回此套裝。
套装裝備是 ...
HIDE 發表於 2011-3-13 12:01 AM
e+係無價

潛水
HIDE 發表於 2011-3-13 12:05 AM
祝你考試成功

二千萬 TVB$ 還是 寵物幣?
HIDE 發表於 2011-3-12 09:09 PM
PET~  20%合成率~10件都沒有~
神佑套裝,這兒 ...
★☆★【所有物品大大大特價】★☆★
http://www.tvboxnow.com/thread-1230627-1-1.html

你有足夠TVB$ , 再不然與大姐斟酌一下 , 萬事有商量 - 一家人嘛   
如果你是喜歡自給自足 ,  ...
kragito 發表於 2011-3-12 10:45 PM
因為TVB幣自己會比較希望給予新人加入論壇作小小基金~

合成裝備先前有請教過前輩~認為自己合成會好玩一點~非常同意~

只是因為20%連1%都沒中~所以心酸酸~加上努力約3個月存儲的裝備~

不過沒關係家人一定會幫忙的~就像家主有在二手裝備持續供貨~

這樣對合成好有幫助喔~

謝謝大家得幫忙~

我會 在煉練~往4個月~
e+係無價
blueocean 發表於 2011-3-13 12:06 AM
傳說的裝備~各項都9999~

如果有的話升級會快很多~

不過好像不能合成~

真的是無價~

謝謝Blueocean提供得訊息~
我想加入~無~家族...

但先前的家族能退嗎?!

但先前的家族能退嗎?!
plwnpak 發表於 2011-3-13 02:28 AM
要問問前輩~

我沒退過家族~
因為TVB幣自己會比較希望給予新人加入論壇作小小基金~

合成裝備先前有請教過前輩~認為自己合成會好玩一點~非常同意~

只是因為20%連1%都沒中~所以心酸酸~加上努力約3個月存儲的裝備~

不過沒關係家人一定會幫忙的 ...
happy721022 發表於 13/3/2011 01:53
放心,再损失多几千万就会成功的
¥……~莫问前程有愧**-**但求今生无悔~……¥

但先前的家族能退嗎?!
plwnpak 發表於 2011-3-13 02:28 AM
可以呀~~歡迎加入
fjmbt 八倍金錢卡 10 2011-03-12 16:31:47

10轉裝備合成不容易所以前輩如果有多的可以也給我1套騎士的~

不過還是要自己努力會更好喔~我都26轉嚕~目前才只有兩件~

加油吧~給你金錢卡~好好存錢~練合成~ ...
happy721022 發表於 2011-3-12 16:34
谢谢了

不过要钱黎有乜用
有几亿TVB币就有用
我想問點合炎天使劍~
還有閃电套裝,神佑套裝同噬魂套裝要點合?
我想問點合炎天使劍~
還有閃电套裝,神佑套裝同噬魂套裝要點合?
fathoterry 發表於 2011-3-13 08:24 AM
早安
公仔箱論壇» 寵物中心» 我的寵物» 合成物品» 查看» 我要合成 / 返回
看圖識字

提示 : 擁有高級套裝心理上好一點點,到最後也是用時間與毅力去升級的;否則,換上邪神套裝的一早便在一覽表排頭位呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
傳說的裝備~各項都9999~

如果有的話升級會快很多~

不過好像不能合成~

真的是無價~

謝謝Blueocean提供得訊息~
happy721022 發表於 2011-3-13 01:59
中文:邪神之刃
類型:武器
攻擊:+9999 HP:+2000 MP:+2000

中文:邪神之戒
類型:首飾
攻擊:+3333 力量:+999 體質:+999

中文:邪神頭盔
類型:頭盔
防禦:+5555 耐力:+999

中文:邪神聖甲
類型:盔甲
防禦:+3333 HP:+3000 MP:+3000 智慧:+999

中文:邪神疾靴
類型:靴子
HP:+1000 MP:+1000 敏捷:+600