返回列表 回復 發帖
因為我是用不知道是17還是多少的 20多久看不到上傳顯示
過後我就換用mozilla Nightly 可以看到 過後前幾個月換新HDD後
Format window後才用新的firefox 試試過後有可以了...
用慣了Firefox,因為我要的附加元件都有,以前每次上傳圖片都要換到Chrome,
希望FF下次更新時也能保持如此啊。
chenwenwu 發表於 2015-1-16 10:19 PM
有一個時候我完全不用上傳
全部用Link
今晚好鬼窒啊
lhy92725 發表於 2015-1-16 10:01 PM
要過年了 速度自然也差不多了 之後優化4分鐘又來了

还有请人吗?!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

平壤核子能源研究所
去試了個用Discuz!6.1.0F的論壇,也可以看見附件列表了,以前也是都不行。
貨幣升值不一定是好事
人仔現在都值錢過以前以前好多
但物價也前所未有甘高
條骨都無佐lu

还有请人吗?!
lilitan008 發表於 2015-1-16 10:24 PM
每一年靠近農曆新年前都會有的 可能還會再升
我姐過年給的紅包
去試了個用Discuz!6.1.0F的論壇,也可以看見附件列表了,以前也是都不行。
chenwenwu 發表於 2015-1-16 10:25 PM
6.0 太舊了 都跑了幾年了 現在很多都用X3了
貨幣升值不一定是好事
人仔現在都值錢過以前以前好多
但物價也前所未有甘高
lhy92725 發表於 2015-1-16 10:32 PM
我沒說是好事 對來回工作馬來西亞的同胞是好事
住新加坡 買東西 吃東西也是花花花 房租更不要講
6.0 太舊了 都跑了幾年了 現在很多都用X3了
BeiDouChef 發表於 2015-1-16 10:38 PM
有的論壇就是都不更新,提了建議也沒有用...
貨幣值錢了,但買野需要花費也大了的
條骨都無佐lu
貨幣值錢了,但買野需要花費也大了的
lhy92725 發表於 2015-1-16 10:42 PM
影響不大
HKTV 新劇又沒晶晶

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

HKTV 新劇又沒晶晶
BeiDouChef 發表於 2015-1-16 11:04 PM
可能以後都無哦
條骨都無佐lu