返回列表 回復 發帖

[收視預測] SBS水木劇《海德哲基爾與我》 01/21 21:00為截止

《海德哲基爾與我》(韓語:하이드 지킬, 나,英语:Hyde Jekyll, Me)為韓國SBS於2015年1月21日起播出的水木迷你連續劇,本劇改編自韓國網路漫畫《哲基爾博士是海德!》(該漫畫根據名著《化身博士》改編)的連續劇,本劇由玄彬、韓志旼、盛駿、惠利等領銜主演,講述了一名有雙重性格的男子與一名女子陷入三角戀的浪漫愛情故事。

故事簡介﹕
講述了擁有壞男人及好男人雙重人格的具瑞鎮(玄彬 飾)與張荷娜(韓智敏 飾)之間的匪夷所思的三角戀情。 在劇中,玄彬飾演的角色患有性格分裂,具有雙重性格,一面是善良的天使,一面是邪惡的魔鬼。為了區分兩種性格,從造型開始到演技都是很大的挑戰。韓志旼則一如以往的天真浪漫,並且愛上了這個具有雙重性格的男人。兩人混搭會演繹怎樣曲折的愛情故事,讓大家充滿期待。

此外,《海德哲基爾與我》將接檔《皮諾丘》,1月21日起每週三四播出。

玄彬因在這部劇中同時飾演粗糲男具瑞鎮和純情男羅賓而備受關注,劇照中的正是其純情男人格。不同於具瑞鎮只顧自身安危、對別人漠不關心,羅賓總是帶著明亮的目光、給人留下善良的印象,充滿利他主義、體諒他人、富有同情心,總是把別人擺在第一位,是個極具魅力的人物。兩個人格的鮮明對比將帶來不少觀看樂趣... 讓大家對該劇充滿了期待。SBS水木劇《海德哲基爾與我》能否成為實至名歸的新水木劇冠軍呢? 我們一起來預測吧......

SBS《皮諾丘》 13.3%(最後一集) 本劇接檔

1﹒請預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是多少?
2﹒回覆時請寫下一個數字,請精準到小數點第一位,不能編輯若發現將取消資格。
3﹒收視率以 AGB全國為準。
4﹒截止時間至01/21  20:00止,依照GMT+8時間為準。

預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是X.X%

完全正確預測獎勵︰TVB 4,000,000/會員
接近答案特別獎勵︰TVB 2,000,000/會員

活動名單

保留
預測SBS水木劇《海德、哲基爾與我》首集收視率是10.2%
lhy92725 發表於 2015-1-17 09:18 PM
預測SBS水木劇《海德、哲基爾與我》首集收視率是10.7%
kurakimaikk 發表於 2015-1-17 10:54 PM
預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是10.1%
pknoface 發表於 2015-1-17 11:14 PM
預測SBS水木劇《海德、哲基爾與我》首集收視率是11.1%
nanakokatsu 發表於 2015-1-17 11:30 PM
預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是12.6%
d-h-l 發表於 2015-1-18 01:23 AM
預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是9.4%
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 04:24 AM
預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是12.3%
BeiDouChef 發表於 2015-1-18 04:39 AM
預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是10.8%
Andy.y 發表於 2015-1-18 08:49 AM
simta 發表於 2015-1-18 01:39 PM
預測SBS水木劇《海德、哲基爾與我》首集收視率是11.2%
chenwenwu 發表於 2015-1-18 02:25 PM
預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是10.5%
巧開來 發表於 2015-1-18 07:35 PM
預測SBS水木劇《海德、哲基爾與我》首集收視率是12.1%
mecaca 發表於 2015-1-18 08:28 PM
預測SBS水木劇《海德、哲基爾與我》首集收視率是9.9%
金石良 發表於 2015-1-19 10:44 PM
預測 SBS 水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是9.8%
gracechanstuart 發表於 2015-1-20 11:29 PM
預測SBS水木劇《海德、哲基爾與我》首集收視率是10.2%
條骨都無佐lu
預測SBS水木劇《海德、哲基爾與我》首集收視率是10.7%
大廚兄晚上好.
預測SBS水木劇《海德、哲基爾與我》首集收視率是11.1%
預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是12.6%
預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是9.4%
被抓到的話
BeiDouChef 發表於 2015-1-17 05:18 PM
屁股開花
屁股開花
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 04:25 AM
為了1800蚊被罰終身不能入境新加坡就殘
預測SBS水木劇《海德哲基爾與我》首集收視率是12.3%
為了1800蚊被罰終身不能入境新加坡就殘
BeiDouChef 發表於 2015-1-18 04:39 AM
沒有打藤?
沒有打藤?
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 04:42 AM
這個就不清楚
老闆攤位照肯定被吊銷 & 重罰
-管理線-  #17235  5:07AM