返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-15 03:03 PM 發表
没有去玩,哪里都很贵,哪都不去!我会先回家,然后年初三去云顶见辉哥,然后就呆在家了,不然就四处找朋友吧!
還不錯, 可以慢慢嘆.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2009-1-15 04:15 PM 發表

還不錯, 可以慢慢嘆.
也可以这么说啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-15 04:10 PM 發表
没有啦!碰巧我生日啊!一次过拿咯!
小白你好.....几时生日啊????
原帖由 malsss 於 2009-1-15 06:47 PM 發表

小白你好.....几时生日啊????
这里的金楼有几个?那就是我的生日啦!就在这个月!
小白.... 晚上好
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-15 07:39 PM 發表
小白.... 晚上好
衰婆,晚上好啊!今天那么早啊?
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-15 07:54 PM 發表
衰婆,晚上好啊!今天那么早啊?
早D上来... 现在要出门啦....
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-15 07:27 PM 發表
这里的金楼有几个?那就是我的生日啦!就在这个月!
先同你讲声 "生日快乐"...
原帖由 malsss 於 2009-1-15 08:05 PM 發表

先同你讲声 "生日快乐"...
先谢谢你啦!谢谢!
那里有地雷踩
boss 你day day use card置頂咪好貴lor~~

回應 wongjj 第 17892 篇文章

2k ja

回應 Geai 第 17893 篇文章

o...not 4k ma??

besides....pls login msn first ar......

回應 Geai 第 17893 篇文章

then go to my post....help me clean up......
原帖由 wongjj 於 2009-1-16 02:03 AM 發表
then go to my post....help me clean up......
又发生什么事啦?有昆虫??