返回列表 回復 發帖
我來晚了,真是可惜啊。
大廚的活動相當成功,一下子就預訂一空,恭喜!
我來晚了,真是可惜啊。
大廚的活動相當成功,一下子就預訂一空,恭喜!
chenwenwu 發表於 2015-1-30 10:19 AM
不好意思沒給簽名留下通知大家來參與
我今早提早出門做東西 所以沒上來檢查...

我今晚再考慮看看 有什麼新春活動還能舉辦 若我今晚有空....
追加福袋
lckiong 發表於 2015-1-30 06:39 AM

比我想象的還要快
沒辦法這次只是準備20份 沒有再多了
BeiDouChef 發表於 30/1/2015 09:59 AM
追加第二期/第二輯
認真睇真啲真係又真係
居然甘快沽清,福袋的名字真是挺有福氣的
條骨都無佐lu
追加第二期/第二輯
lckiong 發表於 2015-1-30 10:44 AM
福袋抽獎已經是潮物抽獎Part 6
那下一輪要搞D咩類型的抽獎? 預購海味大抽獎
居然甘快沽清,福袋的名字真是挺有福氣的
lhy92725 發表於 2015-1-30 11:03 AM
這個福袋用衣裝為獎品卡
裡面有衣服&鞋 包包等...
福袋活動每當春節到來 很多潮店都會使用的商業手段
所以我這次就這樣玩 用預購方式購買一個福袋 福袋里的東西換取回饋...

昨晚有高版有興趣贊助增加特別獎 但活動已經行了一半了
可能對之前的購買者不公平 所以我沒答應...
過年買福袋我呢邊有大商場都有搞得
條骨都無佐lu
過年買福袋我呢邊有大商場都有搞得
lhy92725 發表於 2015-1-30 11:39 AM
好多個店鋪都會興這個活動
加上可以清曬D或 再入新貨
另一個就是sale target
大廚 早晨+午安!!!
Grace 你好~
多謝你來購買福袋
的確只是賣個彩頭,裡面的東西有部分其實沒什麼實用
條骨都無佐lu
Grace 你好~
多謝你來購買福袋
BeiDouChef 發表於 2015-1-30 11:49 AM
多謝 大廚辦遊戲!! 這次活動非常成功啊!! 我好彩搭到尾班車!
好彩有春節焦點區
可能那邊的廣告有人注意到 所以進來購買
加上Running Man活動的 版友來支持
好彩有春節焦點區
可能那邊的廣告有人注意到 所以進來購買
加上Running Man活動的 版友來支持
BeiDouChef 發表於 2015-1-30 12:00 PM
在此 恭喜 大廚的努力有這麼多人肯定!
老細呢度其實時時都有好多活動
不過平時留意嘅吾算多
條骨都無佐lu