返回列表 回復 發帖
輝仔即係輸少少,我買6億, 要輸2億
timmaxsing 發表於 2013-11-1 01:56 PM
下次拿返200亿
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取
過D錢去存款户口先,等JN兄派彩先
timmaxsing 發表於 2013-11-1 01:59 PM
没地方放不紧要,我过度大把位
没地方放不紧要,我过度大把位
luke168 發表於 2013-11-1 02:01 PM
有多少位呀,我怕你一放就爆哂位囉
边可能我至少可以放20亿,要拒爆又排
今日又有杂菜,吾J神点看
J神 午安
今日又有杂菜,吾J神点看
luke168 發表於 2013-11-1 02:28 PM
看了三場,班仔有傷兵,但未必會出力打,和場都得、沙廠(1球進級)、舊生(唔輸得)二場WIN喎,輝仔你的看法呢
搶帖發問小遊戲

電影--《哈利波特》系列--心得民心,驚動了全球

問題如下:

1.羅琳花了多少年時間完成哈利波特系列呢?

2.佛地魔攻擊哈利後,前額留下了一道什麼傷疤呢?

3.在電影中偶爾出現一些巫師向不 ...

timmaxsing 發表於 2013-10-30 07:57 PM
chlonline 5 分鐘前 TVB 26000000 元  積分轉出  
ob51330 7 分鐘前 TVB 20000000 元  積分轉出  
nikon-d7000 10 分鐘前 TVB 25000000 元  積分轉出  
luke168 13 分鐘前 TVB 25000000 元  積分轉出  
巧開來 15 分鐘前 TVB 25000000 元  積分轉出  
tvbkk123 16 分鐘前 TVB 25000000 元  積分轉出  
HENRY_168 18 分鐘前 TVB 25000000 元  積分轉出  
lovebearhl 18 分鐘前 TVB 25000000 元  積分轉出  
金石良 19 分鐘前 TVB 25000000 元  積分轉出  
SweetLemon 半小時前 TVB 25000000 元  積分轉出

因為有答錯及問題修正過少少內容
引言小遊戲:問題答案E.送出2億4千6百萬

引言小遊戲無人獲得獎金,所以該期會獎金百份之十,即是1百萬元
作為本次參加的安慰金,由於今次情況特別才發安慰金,下次引言小遊戲並不會設安慰金。
巧開來  9 秒前 TVB 1000000 元  積分轉出
金石良   56秒前 TVB 1000000 元  積分轉出
HENRY_168    1 分鐘前 TVB 1000000 元  積分轉出
luke168    2 分鐘前 TVB 1000000 元  積分轉出  
lovebearhl   2 分鐘前 TVB 1000000 元  積分轉出  
ob51330     3 分鐘前 TVB 1000000 元  積分轉出  
lckiong       3 分鐘前 TVB 1000000 元  積分轉出  
tvbkk123   4 分鐘前 TVB 1000000 元  積分轉出  
nikon-d7000   5 分鐘前 TVB 1000000 元  積分轉出  
chlonline     6 分鐘前 TVB 1000000 元  積分轉出
往时赢得多,是要使少少散纸的啦
條骨都無佐lu
往时赢得多,是要使少少散纸的啦
lhy92725 發表於 2013-11-1 04:40 PM
赢得多,少少散纸 有D唔明
输果D是散纸黎嘅,是要洗D架啦
條骨都無佐lu
输果D是散纸黎嘅,是要洗D架啦
lhy92725 發表於 2013-11-1 04:50 PM
引言小遊戲問題:

以上引言問題遊戲共送出了多獎金呢?

A.送出3百萬

B.送出2百80萬

C.送出1百80萬

D.送出1百50萬

E.已上都不是送出的金額,請註明金額:___________

請注意:

(每人只可參加一次)
(格式 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-1 01:11 PM
E.送出2百10萬
促进货币流通啊嘛
條骨都無佐lu