返回列表 回復 發帖
我呢邊都時不時要刷新
條骨都無佐lu
Yes...香港伺服器似乎是問題
Pedestrian_A 發表於 2015-3-1 05:17 PM
你有用其它的嗎? 有這個問題嗎...
我多數用香港的 問題我很多個游戲活動都是香港server的link
我呢邊都時不時要刷新
lhy92725 發表於 2015-3-1 05:19 PM
覺得越來越多問題了 去年上半年只是server死左
但都沒經常這個問題 現在幾乎不管早下午 晚上 都會有類似的問題
搜索也一樣...
I added Kenneth Faried after dropping Chris Bosh but...
Faried 美國隊時候很多人都在討論他在14~15NBA賽季的狀態可能會提昇
但我不這樣認為 而是Denver本身的問題
Faried 美國隊時候很多人都在討論他在14~15NBA賽季的狀態可能會提昇
但我不這樣認為 而是Denver本身的問題
BeiDouChef 發表於 2015-3-1 05:27 PM
Denver has too many front court players..
你也發覺到
我不明白denver的內部是怎樣搞的
你也發覺到
我不明白denver的內部是怎樣搞的
BeiDouChef 發表於 2015-3-1 05:34 PM
Maybe the female executives like big muscle guys.
Maybe the female executives like big muscle guys.
Pedestrian_A 發表於 2015-3-1 05:38 PM
Brian shawn 上任到現在幾乎沒打出什麼好成績
交易出去 換回來的也沒什麼好東西 那個Nelson也是都不知道換來做什麼

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哇,呢個裝飾唔錯哦
條骨都無佐lu
滨海湾花园
公園黎嘅?
條骨都無佐lu
大廚兄晚上好.
滨海湾花园
BeiDouChef 發表於 2015-3-1 09:10 PM
住起附近既話晚上去行下散下步都幾正啊.