返回列表 回復 發帖
隨意兄 你好
這邊好多活動 你得閒留意下 好快就能變論壇富豪 ...
BeiDouChef 發表於 2015-4-7 11:34 AM
大厨你好、你這邊真是好多活動、要慢慢學下才得…
大厨你好、你這邊真是好多活動、要慢慢學下才得…
hungyu 發表於 2015-4-7 12:09 PM
這邊有 主題活動 娛樂活動 電視劇綜藝活動 還有體育活動
由于有時會很多活動一起在進行 所以簽名沒辦法做出太多廣告
所以想注意有沒有活動 可以留意第一頁 有NEW 符號的都是在進行中的
若有寫上 預備中 的是目前計劃準備中還沒進行的 想知道更多活動詳情可以看看第一頁
用這架和他跑過
BeiDouChef 發表於 2015-4-7 12:06 PM
你開大燈照返佢啦
lhy92725 發表於 2015-4-7 12:05 PM
我用中指射佢
我用中指射佢
mnb1123 發表於 2015-4-7 01:29 PM
國際手勢

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

~大家 下午好~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
海外朋友應該全部訓曬了
條骨都無佐lu
沒辦法誰叫你不上來
我是等不到頂樓帖 所以才晚些開
BeiDouChef 發表於 2015-4-7 11:07 AM
頂樓帖 I can help, PM me next time
分數依然領先好多wow
BeiDouChef 發表於 2015-4-7 11:09 AM
Might miss more games
多謝大厨,呢架車正。昨日系freeway時速55/mi=100km?我揸70/mi=120km?都俾只隻死鬼用大燈話我慢
mnb1123 發表於 2015-4-7 12:02 PM
55mph=88KM/h
70mph=112km/h
Slower traffic keeps right!
海外朋友應該全部訓曬了
lhy92725 發表於 2015-4-7 02:12 PM
貓貓忘了我
頂樓帖 I can help, PM me next time
Pedestrian_A 發表於 2015-4-7 02:13 PM
next round coming soon !
55mph=88KM/h
70mph=112km/h
Slower traffic keeps right!
Pedestrian_A 發表於 2015-4-7 02:16 PM
160 mph
最近TVB 玩以和為貴
next round coming soon !
BeiDouChef 發表於 2015-4-7 02:22 PM
how soon?
我預言,藍隊會在20150412[242期]《Running Man》最終勝出。