返回列表 回復 發帖
人總是怕輸 TVB NBA League
BeiDouChef 發表於 2015-4-11 02:36 PM
I can't control
和我預言的一模一樣 真的是lionfish贏
今年輸當一個教訓 下季再來
3082108 ...
BeiDouChef 發表於 2015-4-11 02:46 PM
Fingers crossed
怕你追 全部快快ADD起來
看天
你沒SUPPORT下我的活動  

BeiDouChef 發表於 2015-4-11 01:46 PM
最優秀女優賞﹕(白金獎)吉沢明歩
                     (黃金獎)小島みなみ
最優秀新人女優賞:柚月あい

平壤核子能源研究所
吉沢明歩      最優秀女優賞(白金獎) 1.8  TVB$20000000
小島みなみ   最優秀女優賞(黃金獎) 1.7  TVB$20000000
柚月あい          最優秀新人女優賞       1.8 TVB$20000000

BeiDouChef        3 秒前        TVB 60000000 元                積分轉出

平壤核子能源研究所
如果有3x1 串 sure win 有另外獎勵 TVB 300,000,000
我是NBA預言帝有獎競猜活動最後的冠軍不是我
最優秀女優賞﹕(白金獎)吉沢明歩
                     (黃金獎)小島みなみ
最優秀新人女優賞:柚月あい
lilitan008 發表於 2015-4-11 03:09 PM
你沒問我拿tips
多謝你參與 祝你預言成功 Sure win
送你一張小島みなみ

評分次數

• lilitan008

如果有3x1 串 sure win 有另外獎勵 TVB 300,000,000
BeiDouChef 發表於 2015-4-11 03:11 PM
我十赌九输, 留给其他人吧。

还有, 如有谁要玩又不够钱。
我sponsor 表示支持您搞的活动。。

ok 某?

平壤核子能源研究所
我是NBA預言帝有獎競猜活動最後的冠軍不是我
Pedestrian_A 發表於 2015-4-11 03:13 PM
不要假假拉
我十赌九输, 留给其他人吧。

还有, 如有谁要玩又不够钱。
我sponsor 表示支持您搞的活动。。

ok 某?
lilitan008 發表於 2015-4-11 03:15 PM
求了半個月 廣告也帖了 沒人玩我也沒辦法
多謝你支持 要努力看AV
看天
Pedestrian_A 發表於 2015-4-11 03:09 PM
我想幫你拿第2 但我排名自身難保
排名最後的是沒有玩的 我拿第8算是有個安慰
求了半個月 廣告也帖了 沒人玩我也沒辦法
多謝你支持 要努力看AV
BeiDouChef 發表於 2015-4-11 03:16 PM
美女版度帮友呢?!

我要出去了, 有什么去我度留言。。。

平壤核子能源研究所
不要假假拉
BeiDouChef 發表於 2015-4-11 03:15 PM
You said three more games remaining and I am only 7 points ahead.  I will get zero point in the next three games anyway...