返回列表 回復 發帖
明天唔使返工囉…
大厨下午好!
星期五這麼開心哦
lhy92725 發表於 2015-4-17 10:44 AM
可能諗住聽日星期六放假。
那麼多人玩 沒有中 我沒分小獎金 我怕會被人打
BeiDouChef 發表於 2015-4-16 11:16 PM
點會呢?大家都係文明人。
明天唔使返工囉…
hungyu 發表於 2015-4-17 11:40 AM
通常下午已經無心機做野
不過我要去銀行了
條骨都無佐lu

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

活動LINK ﹕ DMM 女優賞預言有獎活動 按按就知道 ﹗

倒數 16日

大廚甘早起床呀
hungyu 發表於 2015-4-17 07:00 AM
每日都那麼早 準備出門的...
大廚 早晨!!!
gracechanstuart 發表於 2015-4-17 07:07 AM
Grace 呢好
大廚兄早晨.
pknoface 發表於 2015-4-17 07:38 AM
Ken yo man
好早哦,我返工啦
lhy92725 發表於 2015-4-17 08:27 AM
八點我差不多已經到公司了
星期五   星期五   星期五 , 大家早 , 呵呵呵呵呵呵 。。。
nanakokatsu 發表於 2015-4-17 10:32 AM
TGIF
點會呢?大家都係文明人。
kingsleyyu 發表於 2015-4-17 12:44 PM
等陣又準備要派了
大家萬萬沒想到
木村的新劇收視更加高 開季冠軍
明天唔使返工囉…
hungyu 發表於 2015-4-17 11:40 AM
有沒有計劃去那裡玩?
6月27日公開

大厨下午好!
mnb1123 發表於 2015-4-17 12:25 PM
mnb yo man

Nike 意在說服 NBA 同意 Swoosh 與 Jumpman Logo 出現於賽場球衣上

繼曝出 adidas 不會與 NBA 續簽球衣贊助合同以來,Nike 一直處於這場合同搶奪戰的領跑位置。日前,內部人士透露 Nike 離這份長期球衣贊助合同近在咫尺,只有部分細節內容還有待雙方協商。與 adidas 長達 11 年的球衣贊助合同相比,Nike 此番簽約合同價值將肯定超過之前 adidas 的 4 億美元,而除了金額數字引人關注之外, Nike 希望將 Swoosh Logo 與 Jordan Brand 的 Jumpman Logo 設計在 NBA 球衣上,毫無疑問成為了合同細節的最大熱點聚焦。而相比眼下,adidas 品牌標識只限出現於賽前熱身服上。如果 NBA 方面妥協,廣大球迷也許會在 2017-2018 賽季中看到印有 Swoosh 或 Jumpman Logo 的 NBA 球衣。HYPEBEAST 也將會在今後第一時間為大家更新談判進展最新動態。

木村拓哉《I`m Home》收視高開 16.7%領頭春季檔

木村拓哉主演的朝日台電視劇《I`m Home》於4月16日開播,首集為15分鍾加長版,平均收視率16.7%,並在日本時間晚10:06達到20.4%的瞬間最高收視。此收視超越了上季富士台月九《約會》14.8%的首集最高收視,打破了今年民放電視連續劇首集收視不過15%的魔咒,迎來一個良好的開頭。

該劇是根據石板啟的同名漫畫改編而成。主人公家路久是一名證券公司白領,因為遭遇了突如其來的爆炸事件失去了將近5年的記憶,眼中的現任妻子(上戶彩)和兒子(高橋來)成了帶著面具的陌生人,他的內心湧現出了對前妻和女兒的思念之情。而他只能靠著手裡10把鑰匙去探尋自己的過去,找回失去的記憶。

第一集講述木村拓哉演繹的證券公司職員家路久,無端卷入爆炸事故居然奇跡生還,卻失去了近5年的記憶,剩下手裡神秘的鑰匙串。腦外科醫生築波(及川光博)告知其患上高次腦機能障礙,無法繼續工作,昔日的證券精英光彩不再,被公司調職至閒散清水衙門“第十三營業部”。甚至在他回到家中之後,驚奇地發現自己眼中的妻子和兒子全是帶著面具的臉孔……故事就這樣展開了。