返回列表 回復 發帖

【得獎名單】 我是NBA預言帝有獎競猜活動 [決賽~第二輪]

G2 (客) 侯斯頓火箭 98 @ 99 金州勇士 (主) ~ 比赛时间 : 20/05 - 09:00AM
G2 (客) 克里夫蘭騎士 94 @ 82 阿特蘭大鷹 (主) ~ 比赛时间 : 21/05 - 08:30AM

答案:
第1題: 金州勇士 1-2 分 (球隊取勝分差)
第2題: 克里夫蘭騎士 10-13 分 (球隊取勝分差)
第3題: 克里夫蘭騎士 +1.5  (阿特蘭大鷹 讓1.5分)
第4題: Over (上半場)
第5題: Under (全場) (219.5 o/u)

第1題:勇士勝7-9分
第2題:鷹勝3-6分
第3題:鷹
第4題:under
第5題:under
lhy92725 發表於 2015-5-21 16:29
第1題﹕金州勇士 7-9 分
第2題﹕克里夫蘭騎士 3-6 分
第3題﹕克里夫蘭騎士
第4題﹕under
第5題﹕under
chenwenwu 發表於 2015-5-21 16:44
第1題﹕金州勇士 3-6 分
第2題﹕阿特蘭大鷹 3-6 分
第3題﹕阿特蘭大鷹
第4題﹕Over
第5題﹕Under
自選波膽王遊戲題: 克里夫蘭騎士 103-108 阿特蘭大鷹
zzleezz 發表於 2015-5-21 18:42
第1題﹕金州勇士 10-13 分
第3題﹕阿特蘭大鷹
第4題﹕Under
第5題﹕Over
自選波膽王遊戲題: 克里夫蘭騎士 96-101 阿特蘭大鷹 ...
巧開來 發表於 2015-5-21 19:24
第1題﹕金州勇士 7-9分
第2題﹕阿特蘭大鷹 3-6分
第3題﹕阿特蘭大鷹
第4題﹕Over
第5題﹕Under
自選波膽王遊戲題:侯斯頓火箭 104-111 金州勇士
ccw-james 發表於 2015-5-21 21:00
第1題﹕侯斯頓火箭  7-9 分
第2題﹕阿特蘭大鷹 7-9 分
第3題﹕阿特蘭大鷹
第4題﹕Over
第5題﹕under
lyksuperman 發表於 2015-5-21 21:40
第1題﹕金州勇士 10-13 分
第3題﹕阿特蘭大鷹
第4題﹕Under
第5題﹕Under
自選波膽王遊戲題: 克里夫蘭騎士 95-98 阿特蘭大鷹
mecaca 發表於 2015-5-21 22:17
第1題:金州勇士 3-6 分
第2題:阿特蘭大鷹 10-13 分
第3題:阿特蘭大鷹
第4題:over
第5題:over
自選波膽王遊戲題:克里夫蘭騎士 96 : 108 阿特蘭大鷹
Master271 發表於 2015-5-21 23:38
第1題﹕金州勇士 14-16 分
第2題﹕克里夫蘭騎士 7-9 分
第3題﹕克里夫蘭騎士
第4題﹕Over
第5題﹕under
BeiDouChef 發表於 2015-5-22 00:26

本輪沒人全中五題,其他凡是有中一題都會有獎勵
恭喜以下的朋友 & 多謝所有來參與本輪的朋友

lhy927252 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
chenwenwu19 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
zzleezz33 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
ccw-james56 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
lyksuperman1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
mecaca1 分鐘前TVB 2000000 元
積分轉出
Master2711 分鐘前TVB 2000000 元
積分轉出
大厨你那来這麽多時間呀、這裡和飱廰都够你忙了。還做韓劇字幕、何来時間、佩服…
我都有睇韓劇、多数是古装長劇、時装睇倫理家庭劇、像(王家一家人、一屋义燒兄弟們)等…
大厨週末愉快!
只中一題都算少有了
條骨都無佐lu
我都有睇韓劇、多数是古装長劇、時装睇倫理家庭劇、像(王家一家人、一屋义燒兄弟們)等…
hungyu 發表於 2015-5-23 01:52 PM
隨意兄都睇韓劇?少有哦
條骨都無佐lu
大厨你那来這麽多時間呀、這裡和飱廰都够你忙了。還做韓劇字幕、何来時間、佩服…
hungyu 發表於 2015-5-23 13:46
通常晚上時間沒有出去就是在家追劇...
編輯字幕好容易做的 我只是更換字幕時間和修改彩色體字幕
通常有打算收藏的韓劇我才會收高清外掛字幕版本的 可以放在我的Smart tv 看
hungyu 發表於 2015-5-23 13:52
我追過最長的韓劇 是High Kick 第3季
家庭笑劇來的
大厨週末愉快!
mnb1123 發表於 2015-5-23 13:57
mnb yo man !
週末去哪裡玩?
他在掌門哪裡有講個地方,話要揸六個鐘車呢
條骨都無佐lu
開完會過來看下 又沒咩人
他在掌門哪裡有講個地方,話要揸六個鐘車呢
lhy92725 發表於 2015-5-23 17:34