返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

上次你不是說安排到新地方負責咩
lhy92725 發表於 2015-5-28 14:09
他不是調我走 他把我訓練的助手調去
我辛苦從新手訓練到他成為CDP 就這樣被拿走了
來的新人又要我們自己搞  已經2次從我收拿去2個助手了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
閃咯~出去忙了
最近常輸 我要換回之前那張粉紅色頭像了

迷信 閃 ~
他不是調我走 他把我訓練的助手調去
我辛苦從新手訓練到他成為CDP 就這樣被拿走了
來的新人又要我們自己搞  已經2次從我收拿去2個助手了 3112792
BeiDouChef 發表於 2015-5-28 02:17 PM
哇,原來你這裡是訓練基地哦
條骨都無佐lu
閃咯~出去忙了
最近常輸 我要換回之前那張粉紅色頭像了

迷信 閃 ~
BeiDouChef 發表於 2015-5-28 02:19 PM
呢D系要信嘅
條骨都無佐lu
哇,原來你這裡是訓練基地哦
lhy92725 發表於 2015-5-28 14:22
有心做人難請 鍛煉一個新人更加不容易
呢D系要信嘅
lhy92725 發表於 2015-5-28 14:23
上一張圖像真的多數都是贏比較多
圖像就是我的護身符
有心做人難請 鍛煉一個新人更加不容易
BeiDouChef 發表於 2015-5-28 05:08 PM
所以有新人都交給你培訓就對了,那你應該也升職了呀
條骨都無佐lu
所以有新人都交給你培訓就對了,那你應該也升職了呀
lhy92725 發表於 2015-5-28 17:30
不一定的 其實人人都有本份去教的
只是看值班時間是早還是晚... 我已經升幾次了
公司升職很麻煩的要等一班被推薦的員工一起去聽公司課程講座和 面試考試...
大公司當然有規模有系統地去處理呢D高級職員的安排啦
條骨都無佐lu
又下雨...  閃咯~
我未閃得,要OT
條骨都無佐lu
大廚晚上好,多謝百想藝術大賞活動獎賞,昨還以為可能會吃白果啊!
我未閃得,要OT
lhy92725 發表於 2015-5-28 06:05 PM
貓姐姐應該也OT完了吧!
大廚晚上好,多謝百想藝術大賞活動獎賞,昨還以為可能會吃白果啊!
巧開來 發表於 2015-5-28 19:36
有老大再贊助 所以獎金全部都升了