返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
短途我想應該還可以吧
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
16-11-2014 一個金樓,8位朋友平分500萬
Pedestrian_A2 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出
chenwenwu2 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出
chan200308昨天 05:07 PMTVB 60000000 元
積分轉出
BeiDouChef1 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出
perfectman1 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出
pknoface1 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出
巧開來1 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出
lhy927251 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出
gracechanstuart1 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
連勝文這麼有錢的麼?那他還要去選市長?好辛苦的哦
lhy92725 發表於 2014-11-17 03:41 PM
連家外傳有百億以上的財產,對於財產,連家一直很低調,沒有說明清楚。
連勝文的生日是1970年2月3日,四十多歲。
住的是台灣最貴的帝寶豪宅,開的車子也都是名車。
不需工作,還娶了美嬌娘,他真的是所謂的人生勝利組。
他的玩樂人間是[真的],他參加過花花公子的兔女郎party,老婆開個生日party也要花費上百萬。
當然,人家有錢可以這樣玩,無須置喙,這是他的自由。

為什麼要選市長?有錢人的想法可能跟我這個市井小民不一樣。
慶祝1900頁,今晚11.59pm前入黎嘅朋友可得1900萬
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
公職人員財產應該交代清楚才行吧
條骨都無佐lu
28550# tvbkk123
獎勵收到了,謝謝KK大大的獎賞。
慶祝1900頁,今晚11.59pm前入黎嘅朋友可得1900萬
tvbkk123 發表於 2014-11-17 04:03 PM
支持
型 英 帥 靚 正
16-11-2014 一個金樓,8位朋友平分500萬2982425Pedestrian_A2 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出chenwenwu2 分鐘前TVB 625000 元
積分轉出chan200308昨天 05:07 PMTVB 60000000 元
積分轉出BeiDouChef1 分鐘前TVB 625000 ...
tvbkk123 發表於 2014-11-17 03:58 PM
Thank you
連家外傳有百億以上的財產,對於財產,連家一直很低調,沒有說明清楚。
連勝文的生日是1970年2月3日,四十多歲。
住的是台灣最貴的帝寶豪宅,開的車子也都是名車。
不需工作,還娶了美嬌娘,他真的是所謂的人生勝利 ...
chenwenwu 發表於 2014-11-17 03:59 PM
我沒有他那麼有錢, 我的生活好平常, 只有一般正常生活水準.
住屋係自己用錢建築的新界丁屋
型 英 帥 靚 正
tvbkk123 發表於 2014-11-17 04:03 PM
KK
恭喜 KK

評分次數

比心機 努力 加油 唔怕慢,最怕站!
公職人員財產應該交代清楚才行吧
lhy92725 發表於 2014-11-17 04:07 PM
台灣的悲哀莫過於此,一堆只當過公務員的人,財產都爆增。
台灣有公職人員財產申報法,但是,有錢人自有藏錢的方法。
這樣說吧,連家三代都說是公務員,當三代公務員就可以住台灣最貴的帝寶豪宅?
台灣的央行總裁彭淮南都說他買不起台北的房子了,
連勝文也說過他也買不起台北的房子,當然,連家買的帝寶是在誰的名下就不知道了。