返回列表 回復 發帖
可否可憐下我給我tvb$,寵物幣可以打怪得到
但tvb$就唔可以,同時可以話我知怎樣賺tvb$嗎?
我加入公仔箱已四年了,只得一百萬!
練寶石給收買仔~
就有TVB幣嚕~
天天開心~
可否可憐下我給我tvb$,寵物幣可以打怪得到
但tvb$就唔可以,同時可以話我知怎樣賺tvb$嗎?
我加入公仔箱已四年了,只得一百萬!
tambong 發表於 2011-9-3 11:32 AM
TVB積分獵人區http://www.tvboxnow.com/forum-64-1.html
國際新聞區
每日發5帖 與前兩日新聞 沒有重複的話可以得獎勵一萬 可是有時候他會給兩萬
每月如果有獲得  25次『日獎勵』 則會有月獎勵 50萬
每季 月獎勵達3次 有季獎勵 100萬

每月還會額外計算發帖數  達30帖以上就有送TVB
                                   發帖數>150帖 有最高獎賞 150萬

每天還有獎勵問答 如果有搶到題目 最少也有5萬

這樣一個月下來應該有兩百萬
可以賺積分 還有TVB
不過要天天發新聞就是了
想不想認識本大爺 (  ̄ c ̄)y▂ξ
由6轉一一〉7轉
由6轉一一〉7轉
tambong 發表於 2011-9-4 05:06 AM
收禮人物品名贈送數時間
tambong三倍經驗卡32011-09-04 05:55:01

賀「中秋」送15倍經驗卡!

凡本族成員
於9月4日至9月5日
在此發貼賀中秋
即可得3、5、8、15倍經驗卡!

謹代表各族員多謝本族成員:pashushita 提供15倍經驗卡

申領格式 如:

寵物狀態欄
寵物名字:♥ღღ明艷照人ღღ♥
寵物級別:45轉2145級
寵物性別:雄
寵物屬性:木
忠誠度:100 死忠
善惡值:65535
(渾沌)
狀 態:生存
迴避率:99%

先到先得~祝各位族人佳節愉快~
寵物名稱:冪天
寵物級別:28 轉/1472 級
寵物狀態:生存
物理攻擊:580151
防 御 力:698791
魔法攻擊:51621805
組隊狀態:等待組隊
善 惡 值:65535 (渾沌)
天天開心~

祝無家族各族員中秋節快樂!   & thanks pashushita

寵物名字:天使球(鳥系)
寵物級別:21轉1173級
忠誠度:100 死忠
善惡值:65535
(渾沌)
迴避率:0%

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
中秋節快樂

寵物狀態欄
寵物名字:ღღBeeBeeღღ
寵物級別:33轉1666級
寵物性別:雌
忠誠度:100  死忠
善惡值:65535  (渾沌)
迴避率:99%
想問素質點唔用會唔會類積落轉生後呀?
thanks!各位大人!
想問素質點唔用會唔會類積落轉生後呀?
thanks!各位大人!
tambong 發表於 2011-9-4 12:04
唔會
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
i'm back
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
i'm back
HIDE 發表於 2011-9-4 02:45 PM
Welcome 大佬~潛水上岸嚕~
天天開心~
由7轉一一〉8轉