返回列表 回復 發帖
大廚好像把我看漏了
P.2032 - 30471#
還是可以再留預言一次嗎?
tomlin820 發表於 2015-8-4 12:36 PM
握待會去巡邏一次 謝謝提醒
抱歉真不好意思
已經編輯好了 謝謝提醒
MONOPOLY 系列的百萬富翁 新系列我已經沒玩了
有時也想買一副來 放在家 朋友來時候可以拿來玩

...
BeiDouChef 發表於 2015-8-4 12:33 PM
原來是這樣
知道啦,路人甲
satoshi23 發表於 2015-8-4 07:35 AM
暗樓 #30511
恭喜水晶踩中 揀21

21號 - 日本品牌 hobo

恭喜獲得 hobo x BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS 聯名包袋系列
satoshi231 秒前TVB 7200000 元
積分轉出
原來是這樣
satoshi23 發表於 2015-8-4 12:47 PM
你玩的那一種?
暗樓 #30511
恭喜水晶踩中 揀21

21號 - 日本品牌 hobo

http://i1348.photobucket.com/albums/p725/BeiDouChef/Game%2 ...
BeiDouChef 發表於 2015-8-4 12:50 PM
多謝大廚 好鐘意包袋
陀螺不錯啊,應該會吧?

現在小孩能玩的東西真的太多了...
我小的時候玩了哪些?
坦白說,我比較文靜啦,看小說比較多。
還有會打麻將喔XDDD象棋麻將

國高中以後就少了,真的是課業非常忙。 ...
danui 發表於 2015-8-4 12:37 PM
我是接近高中才忙 補習補習
你還打麻將 已經很不錯了
你玩的那一種?
BeiDouChef 發表於 2015-8-4 12:51 PM
舊版本 沒有刷卡
真的要爬很久...我早上用快速模式看過,也要30分鐘才掃完38頁
吃一個午飯回來又兩頁了XDDD

一旦說要炸樓大家可是不遺餘力啊XD
danui 發表於 2015-8-4 12:41 PM
是阿,我可沒有將每層樓都爬完,如果有幾個人一起炸樓,
聽個電話回來又幾頁了,剛爬完幾頁樓可又有幾頁
舊版本 沒有刷卡
satoshi23 發表於 2015-8-4 12:54 PM
這個?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
是阿,我可沒有將每層樓都爬完,如果有幾個人一起炸樓,
聽個電話回來又幾頁了,剛爬完幾頁樓可又有幾頁
mnb1123 發表於 2015-8-4 12:55 PM
炸樓炸得好勁下
多謝大厨'我是Running Man預言帝 [安慰獎勵]'
mnb1123 發表於 2015-8-4 12:32 PM
多謝各位support !
這個?
BeiDouChef 發表於 2015-8-4 12:58 PM
這個版本都有玩過

我講既唔係電腦版 係。。。 類似這個 數錢買樓

台灣的醫學系是七年制,美國是後醫,大學讀三到四年之後四年醫學院
算11年是包括住院醫師階段。

我自己住院醫師做了7年半
主要是考專科不順利多留兩年,當兵也耽誤一年。 ...
danui 發表於 2015-8-4 12:39 PM
讀什麼都是這樣的花歲月去溫習就是為了一張紙
過後出去社會實習又得再花歲月去爬了 所以要天天努力
這個版本都有玩過

我講既唔係電腦版 係。。。 類似這個 數錢買樓

satoshi23 發表於 2015-8-4 01:01 PM
我以為你玩的是港版的 我找不到圖