返回列表 回復 發帖
沒有睇呀! 大廚! 好睇嗎! 講什麼呀!
free2penny 發表於 2015-8-5 08:47 PM
你可以去DOWN來看 不錯看 古裝的
我小的時候開始玩的遊戲第一款是
大宇公司的戰國策

再來就是一堆KOEI的,三國志,信長之野望,大航海時代這些。
即時戰略是上大學才玩,我也不喜歡玩AOE,我比較喜歡玩Wc3,這款不靠爆兵靠微操多。
再來就是Wc3同時期的D2,那時Wc3和D2玩得很瘋狂

後來開始進醫院實習之後就慢慢少碰了,一方面是交女朋友(現在太太),另外一方面是時間變得零碎
中間這段有玩過一些FB的web game,最瘋狂的應該是MAA,現在他還在營運,但是實在是沒心力了,而且人物太多我不認得,帶入感不足。

再來就是手機遊戲,開始是一次忘年會抽到iPhone 3GS,所以開始玩一些手機遊戲,到後來看到人家小朋友玩神魔之塔,覺得很有趣就入坑了。
到今天已經812天了,這之間基本上沒有玩其他遊戲了。

以上分享完畢,我要回家去顧小孩啦~大家明天見~
可以, 我將你的頭像做 例子啊

1. 將頭像 right click ---> copy image URL

2. 去 Google 圖片選  以圖搜尋  度貼番個網頁

3. 結果就出黎啦
satoshi23 發表於 2015-8-5 08:53 PM
你好厲害哦
那個坦克大戰!紅白機時代就有的遊戲,我超愛玩的!
今晚主題 說說 分享 那些年玩過的游戲機游戲

有沒有玩過這個 坦克的游戲
ms-MTSCF3mw
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 08:59 PM
gameboy有玩過
我小的時候開始玩的遊戲第一款是
大宇公司的戰國策

再來就是一堆KOEI的,三國志,信長之野望,大航海時代這些。
即時戰略是上大學才玩,我也不喜歡玩AOE,我比較喜歡玩Wc3,這款不靠爆兵靠微操多。
再來就是Wc3同時 ...
danui 發表於 2015-8-5 09:01 PM
三國志 我初中才開始讀啊 過後才玩他的游戲
你好厲害哦
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 09:01 PM
以圖搜圖很好用,而且很可怕...
可以, 我將你的頭像做 例子啊

1. 將頭像 right click ---> copy image URL

2. 去 Google 圖片選  以圖搜尋  度貼番個網頁

3. 結果就出黎啦
satoshi23 發表於 2015-8-5 08:53 PM
原來係咁, 多謝水晶講解, thank you!
夜診剛剛看完,爬完樓再回家,以免明天看到眼睛花掉
danui 發表於 2015-8-5 08:55 PM
醫生辛苦你呀! 好好休息啦!
gameboy有玩過
hongkong6366 發表於 2015-8-5 09:02 PM
以前的玩過gameboy的 相信都會玩這個

今晚主題 說說 分享 那些年玩過的游戲機游戲

有沒有玩過這個 坦克的游戲
ms-MTSCF3mw
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 08:59 PM
我都有玩過呀! 大廚!
好失蹤下先,好快番黎
satoshi23 發表於 2015-8-5 09:00 PM
快回來呀! 水晶!
以前的玩過gameboy的 相信都會玩這個

BsrAVrBTIIM
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 09:05 PM
但我睇唔到呀! 大廚!
你可以去DOWN來看 不錯看 古裝的
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 09:00 PM
等陣去睇下先! 大廚!
你好厲害哦
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 09:01 PM
水晶幾時都咁犀利呀! 大廚! 你有什麼唔明, 佢都可以答到呀!