返回列表 回復 發帖
答案:MTR/港鐵公司yan111113 秒前TVB 1000000 元積分轉出 HENRY_16812 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出 lckiong13 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出 ahsing13 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出 ob5133017 分鐘前TVB 5000000 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-29 02:37 PM
J神我都有参加
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取
机密文件都要等财神爷签,果然犀利喔
條骨都無佐lu
J神我都有参加
luke168 發表於 2013-11-29 02:47 PM
SORRY,睇漏咗
luke1683 秒前TVB 5000000 元積分轉出
發問遊戲:
該辣椒汁的用途:經常被用來作為季節性過敏和其他心血管疾病的一種治療措施。
問題是圖中的辣椒是什麼國家出產呢?
(提示:太平洋、加勒比海)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM,不要發貼,歡迎參 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-29 12:29 PM
已經pm 你了。
SORRY,睇漏咗 luke1683 秒前TVB 5000000 元積分轉出
timmaxsing 發表於 2013-11-29 02:52 PM
多谢J神
机密文件都要等财神爷签,果然犀利喔
lhy92725 發表於 2013-11-29 02:49 PM
不是,每個部門主管都要簽,但我級別或以上就無影響,其他/她級別都受到影響
J神,下午好。。。
天氣冷颼颼,除佐火鍋,來一碗拉麵都唔錯。

睇到湯匙好特別,原來掛著個碗啱啱好。
J神,下午好。。。
天氣冷颼颼,除佐火鍋,來一碗拉麵都唔錯。

睇到湯匙好特別,原來掛著個碗啱啱好。
SweetLemon 發表於 2013-11-29 03:04 PM
THX檸姐,I LIKE
J神吃甜品

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發問遊戲.....辣椒
已pm
發問遊戲:
該辣椒汁的用途:經常被用來作為季節性過敏和其他心血管疾病的一種治療措施。
問題是圖中的辣椒是什麼國家出產呢?
(提示:太平洋、加勒比海)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM,不要發貼,歡迎參 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-29 12:29 PM
已經pm 你了
多謝...地铁遊戲獎金
多謝...地铁遊戲獎金
ob51330 發表於 2013-11-29 03:22 PM
ob仔,是港鐵,不是地鐵
J神吃甜品

luke168 發表於 2013-11-29 03:18 PM
輝仔,D甜品好特別喎
ob仔,是港鐵,不是地鐵
timmaxsing 發表於 2013-11-29 03:34 PM
習慣咗一时改不了