返回列表 回復 發帖

【收視預測有獎活動】 SBS週末劇《我有愛人了》~得獎名單

電視劇看點
本劇講述了一對失散的雙胞胎姐妹的故事,池珍熙在劇中將飾演一個以倒數第一名的成績畢業的新人律師,也是與失蹤且失憶的妻子再次相遇後重新陷入愛情的癡情丈夫。對此,池珍熙通過所屬經紀公司表示,在讀劇本的那一刻便喜歡上了它,希望可以通過這部電視劇讓大家看到一個不一樣的池珍熙。而金賢珠飾演的兩個角色是一對雙胞胎姐妹,他們的形象差異巨大,一個干練精明,一個居家樸素。曾經在《家人之間何必如此》中有著精彩表現的金賢珠再次挑戰高難度角色讓觀眾十分期待。

劇情簡述
該劇講述失憶的女人與憎恨的前夫重逢後陷入愛情,並在絕望中與失散30年的雙胞胎妹妹相逢。池珍熙在劇中將飾演一個以倒數第一名的成績畢業的新人律師,也是與失踪且失憶的妻子再次相遇後重新陷入愛情的癡情丈夫。而金賢珠飾演的兩個角色是一對雙胞胎姐妹,他們的形像差異巨大,一個乾練精明,一個居家樸素。

[收視預測] 正確收視: 大韓民國 6.4% 首爾 7.6%
預測名單﹕
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是7.6%
lhy92725 發表於 2015-8-19 10:43 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是8.0%
satoshi23 發表於 2015-8-19 10:57 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是7.1%
雪落無聲 發表於 2015-8-19 10:57 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是5.8%
chenwenwu 發表於 2015-8-19 10:59 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是5.2%
tomlin820 發表於 2015-8-19 11:01 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是7.5%
sublk 發表於 2015-8-19 11:06 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是7.1%
hongkong6366 發表於 2015-8-19 11:08 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是6.3%
wilson6339 發表於 2015-8-19 11:41 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是5.4%
nanakokatsu 發表於 2015-8-20 01:59 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是8.2%
d-h-l 發表於 2015-8-20 03:02 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是8.1%
hungyu 發表於 2015-8-20 03:55 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是6.2%
Pedestrian_A 發表於 2015-8-20 05:21 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是6.6%
hoshino88 發表於 2015-8-20 06:15 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是7.6%
gracechanstuart 發表於 2015-8-20 06:27 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是6.8%
jaytan3983 發表於 2015-8-20 06:40 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是6.6%
yxx01 發表於 2015-8-20 08:27 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是6.4%
Andy.y 發表於 2015-8-20 08:27 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是11.1%
kurakimaikk 發表於 2015-8-20 08:41 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是7.3%
danui 發表於 2015-8-20 09:06 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是6.9%
simta 發表於 2015-8-20 10:45 AM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是6.2%
free2penny 發表於 2015-8-20 12:46 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是6.1%
mnb1123 發表於 2015-8-20 01:58 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是7.4%
phoenixmiu 發表於 2015-8-20 06:55 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是7.4%
kingsleyyu 發表於 2015-8-21 05:47 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是7.7%
ccw-james 發表於 2015-8-21 09:38 PM
預測SBS週末劇《我有愛人了》首集收視率是5.8%
BeiDouChef 發表於 2015-8-22 11:47 AM
一人估中正確收視答案 答中正確收視獎勵為TVB8,000,000
其他沒答中正確收視 但答案接近正確答案者也將獲得獎勵為TVB4,000,000
其他沒估中者也會獲得安慰獎勵 ~ 多謝大家參與&支持

Andy.y2 秒前TVB 8000000 元
積分轉出
wilson633915 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
lhy9272527 秒前TVB 200000 元
積分轉出
satoshi2336 秒前TVB 200000 元
積分轉出
雪落無聲50 秒前TVB 200000 元
積分轉出
chenwenwu1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
tomlin8201 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
sublk1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
hongkong63661 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
nanakokatsu1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
d-h-l1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
hungyu2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
Pedestrian_A2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
hoshino882 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
gracechanstuart2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
jaytan39832 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
yxx013 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
kurakimaikk3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
danui3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
simta4 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
free2penny4 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
mnb11234 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
phoenixmiu4 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
kingsleyyu4 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
ccw-james5 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
多謝大廚
多謝大廚
satoshi23 發表於 2015-8-23 04:32 PM
多謝 參加
大廚, 你好! 多謝大廚獎金呀!
我估中首爾哦
條骨都無佐lu
我估中首爾哦
lhy92725 發表於 2015-8-23 04:45 PM
要大韓民國...貓貓!
大廚, 你好! 多謝大廚獎金呀!
free2penny 發表於 2015-8-23 04:44 PM
多謝 參加
我估中首爾哦
lhy92725 發表於 2015-8-23 04:45 PM
由AGB 大韓民國 為準
多謝 參加
BeiDouChef 發表於 2015-8-23 04:54 PM
(在熙) 大結局呀! 點算呀! 大廚!
我估中首爾哦
貓貓去買六合彩至少可以中三個號碼
(在熙) 大結局呀! 點算呀! 大廚!
free2penny 發表於 2015-8-23 04:57 PM
之前你不是說已經結局了嗎?
chenwenwu 發表於 2015-8-23 04:58 PM
]
文武兄, 你好!

沒有去街嗎!
之前你不是說已經結局了嗎?
BeiDouChef 發表於 2015-8-23 04:59 PM
是呀! 點算呀! 做(3日殺機) 好睇嗎!
是呀! 點算呀! 做(3日殺機) 好睇嗎!
free2penny 發表於 2015-8-23 05:00 PM
最尾故事也不是大團圓結局
在熙被流放...
chenwenwu 發表於 2015-8-23 04:58 PM
星期六那期我一個都吾中啊
條骨都無佐lu