返回列表 回復 發帖
恭喜你呀! 路人甲!
free2penny 發表於 2015-8-27 07:51 PM
恭喜你呀!penny!

我等著你回來 我等著你回來我想著你回來 我想著你回來
大廚 早早晨!!!
35762# BeiDouChef

大廚晚安~

以後沒有活動了嗎? 您要歸隱?  
phoenixmiu 發表於 2015-8-27 07:22 PM
在住住那邊可以找到我 雖然我都是去那邊下載
阿諾說:I'll be back
chenwenwu 發表於 2015-8-27 09:49 PM
老了

剛PM你 任務幫忙
若你可以的有空就幫我吧...賞金一樣給
我只是在這裡POST 給別人賺不如給你
LINK 有問題再告訴我 我有空會上來
因為我本來是要找外掛字幕的 但我那區沒有人做
所以我找d-h-l在天使找內字幕版本的 若你OK了後再PM給我
大廚 早晨
离开,是为了回来。。。   
nanakokatsu 發表於 2015-8-28 02:05 AM
35762# BeiDouChef

大廚晚安~

以後沒有活動了嗎? 您要歸隱?  
phoenixmiu 發表於 2015-8-27 07:22 PM
當初因為綜藝活動我把你們帶來這裡
但沒把你升級到男爵 好的版友難找
感謝你們來我這 ﹗ 小小心意 存起來先把利息存多了才升級
d-h-l2 秒前TVB 200000000 元
積分轉出
phoenixmiu53 秒前TVB 200000000 元
積分轉出
nanakokatsu3 分鐘前TVB 200000000 元
積分轉出
大厨、再見、希望新工上手之後、再會、祝工作愉快、順利……
hungyu 發表於 2015-8-28 03:07 AM
多謝隨意bro

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

~大家 早晨~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
剛剛派少一個 danui
記得danui是因為這裡的日劇收視活動才邀請來這裡玩的
這樣就認識一個日劇迷 還難得有空會來聊聊
好版友難找 謝謝你來我這
小小心意 存起來把利息一天一天加滿再升級

danui4 秒前TVB 200000000 元
積分轉出
大廚早晨
老細早啊,豐富的早餐,我要出門,今日落大水
條骨都無佐lu
大厨要多滴翻雷啊
剛剛派少一個 danui
記得danui是因為這裡的日劇收視活動才邀請來這裡玩的
這樣就認識一個日劇迷 還難得有空會來聊聊
好版友難找 謝謝你來我這
小小心意 存起來把利息一天一天加滿再升級

danui4 秒前TVB 200 ...
BeiDouChef 發表於 2015-8-28 06:34 AM
謝謝大廚
來這也認識不少朋友

有醫學相關問題可以找我,不在線上就密我吧

大廚如果哪天再出馬,記得找我啊~~~
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

SF4lTcp5hAc&autoplay=1
~大家 早晨~

BeiDouChef 發表於 2015-8-28 06:27 AM
長假,經典中的經典!
聽到這首歌就會覺得輕鬆愜意~~

好多日劇主題曲聽到就會帶入感啊,青春歲月~