返回列表 回復 發帖
大廚早晨啦!
大廚兄早晨.

日劇經典
First love (我自己的第一部日劇,魔女的條件,松島菜菜子+瀧澤秀明)

La La La Love Song(長假,久保田利伸)

ラブ・ストーリーは突然に(東京愛情故事)

不是原音,但是找不到更好的了。
我當時是追看的,記得已經是重播了

Say yes(101次求婚)

chage and aska的經典之作

Forever (海灘男孩)

反町隆史!

幸せな結末 - Love Generation

水晶蘋果!

kiss of live (Love revolution)

平井堅

Goodbye yesterday (BRAND)

今井美樹

Everything (大和拜金女/大和撫子)

Misia,聽了會起雞皮疙瘩

今日點播先到這裡,吃午飯去了~~

評分次數

謝謝大廚
來這也認識不少朋友

有醫學相關問題可以找我,不在線上就密我吧

大廚如果哪天再出馬,記得找我啊~~~
danui 發表於 2015-8-28 10:12 AM
有機會的
甘多歌廳,可惜我聽吾到
條骨都無佐lu
長假,經典中的經典!
聽到這首歌就會覺得輕鬆愜意~~

好多日劇主題曲聽到就會帶入感啊,青春歲月~
danui 發表於 2015-8-28 10:15 AM
對咯~很多都很懷念很想再看一篇
日劇經典
First love (我自己的第一部日劇,魔女的條件,松島菜菜子+瀧澤秀明)
_Q5-4yMi-xg

TGQuCyLvay8

VwJruL9nBwQ

不是原音, ...
danui 發表於 2015-8-28 11:51 AM
CHAGE and ASKA 真得夠日劇黃金年代的那些年的味道啊
雖然101次求婚我沒看 但這個主題有聽 大瀧詠一 戀愛世紀的也很經典
日劇經典
_Q5-4yMi-xg

TGQuCyLvay8

VwJruL9nBwQ

不是原音, ...
danui 發表於 2015-8-28 11:51 AM
聽下歌先
我也來放 懷舊下

網絡情人

My Little Lover - Destiny

兩千年之戀

Do As Infinity / Yesterday & Today  

三十拉警報

I BELIEVE - Yamaguchi Yuko

GTO

Takashi Sorimachi - Poison

邂逅

福山雅治/Heart

惡作劇之吻 (原版)

SPEED - STEADY

HERO

宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?

白色之戀

酒井法子-碧いうさぎ

酒井法子-鏡のドレス
老了

剛PM你 任務幫忙
若你可以的有空就幫我吧...賞金一樣給
我只是在這裡POST 給別人賺不如給你
LINK 有問題再告訴我 我有空會上來
因為我本來是要找外掛字幕的 但我那區沒有人做
所以我找d-h-l在天 ...
BeiDouChef 發表於 2015-8-28 05:48 AM
大廚下午好,好了我再通知您。
我也來放 懷舊下

網絡情人
4g8ngKMz104
My Little Lover - Destiny

兩千年之戀
ePsbqvaVnMA
Do As Infinity / Yesterday & Today  

三十拉警報
Xtu4rbQYNRY
I BELIEVE - Yamaguchi Yuko

GTO
XiRKD_1S4e0
Taka ...
BeiDouChef 發表於 2015-8-28 12:38 PM
大厨下午好,以前D日本舊歌我只知五輪真弓、松田聖子、中森明菜,男歌手最中意谷村新司
庶務二課

冠軍大胃王

Big Money 金融小子

池袋西口公園

My Boss My Hero

水男孩

人往高處爬
大厨下午好,以前D日本舊歌我只知五輪真弓、松田聖子、中森明菜,男歌手最中意谷村新司
mnb1123 發表於 2015-8-28 12:57 PM
完全沒聽過
大廚下午好,好了我再通知您。
chenwenwu 發表於 2015-8-28 12:48 PM
好的 謝謝你
我不知道有這個真人秀 看了真的愛上了
現在看男版的 Show Me the money
閃~