返回列表 回復 發帖
susu_nel ... fls only can present u ... "in image"

fls125 發表於 2012-4-24 02:32 PM
fis you better kill me
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
如果你揾到日本朱古力都好好吃咖。。。看完流口水了吧。。。

裹著巧克力的糖衣,底子裡其實是甜美無敵的草莓,
巧克力的香濃再加上草莓酸酸甜甜的滋味

將奶油與巧克力做完美的結 ...
SweetLemon 發表於 2012-4-25 06:22 PM
比较像月饼
susu_nel ... Selamat Pagi ...

fls125 發表於 2012-4-26 06:55 AM
fis今天酱早??
日本野
yxx01 發表於 2012-4-25 08:28 PM
原来杨先生喜欢日本野
牛奶妹送給你

真匿名
fis you better kill me

susu_nel 發表於 2012-4-26 09:31 AM
susu_nel for

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
虽然我已经很饱了
可是你们送我的照吃
真俾面
susu_nel
虽然我已经很饱了
可是你们送我的照吃
susu_nel 發表於 2012-4-26 02:21 PM
網上的嘢多多都吃得晒。。。。
真俾面
yxx01 發表於 2012-4-26 06:29 PM
我的人就是这样好
你无法体会
susu_nel 1652776
fls125 發表於 2012-4-27 06:51 AM
Morning fis
how is your day going on?
網上的嘢多多都吃得晒。。。。
SweetLemon 發表於 2012-4-27 07:47 AM
甜柠姐姐说的真对
eat all you can
eat all you can
你唔怕肥?
真匿名
CCgg... where where ... 1651206

fls125 發表於 2012-4-25 01:36 PM
新聞有賣

外星貓E生
新聞有賣

CC517 發表於 2012-4-28 12:01 AM
吃嘢要小心。。。好多都加料,吃到最尾至睇到。。。
[local]1[/local] 新聞有賣

CC517 發表於 2012-4-28 12:01 AM
CCgg

how about this ...