返回列表 回復 發帖
入黎睇下牛奶妹先返工
真匿名
入黎睇下牛奶妹先返工
chowold2 發表於 2012-7-2 11:25 PM
哇,好感动
锡晒你!!!
周哥哥
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
原來小白請了牛奶妹來打掃瘋人館
外星貓E生
haizzzzz一言难尽。。。
就好像骨猫大姐一样,做人地架清洁阿婶
牛奶妹姐姐做清洁阿婶  
牛奶妹姐姐做清洁阿婶  
ob51330 發表於 2012-7-3 02:55 PM
就比如你的打架鱼打死了,我就会帮你收拾收拾
我的鬥魚生命力強吾会咁易死  
哇,好感动
锡晒你!!!
周哥哥
susu_nel 發表於 2012-7-3 12:45 PM
你咁錫法,我以後要一日入黎幾十次
真匿名
我的鬥魚生命力強吾会咁易死  
ob51330 發表於 2012-7-3 06:16 PM
你没有看电视吗?
通常越想长命的人,命越短
你咁錫法,我以後要一日入黎幾十次
chowold2 發表於 2012-7-3 10:26 PM
锡到你笼
~ susu_nel .... selamat pagi ~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
very good morning!!!
thanks for your breakfast
i really ate roti canai this morning
牛奶妹今日咁早嘅
真匿名
susu_nel

drop by to say hello to u

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
拯返牛奶妹上水先
真匿名