返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-1-14 10:03 AM 發表

烂训
唔晒做。。。。
早安
沒人在線上的~~
繼續努力沖法神裝   算了~~
原帖由 飄流 於 2009-1-14 12:51 PM 發表
沒人在線上的~~
繼續努力沖法神裝   算了~~
give you 黑騎士劍 use this will have 1000攻擊 more
飄流黑騎士劍12009-01-14 12:54:13
謝謝zukiroy
明天之內9轉
原帖由 飄流 於 2009-1-14 12:55 PM 發表
謝謝zukiroy
明天之內9轉
try your best is ok la~
zukiroy
我想問下8轉之後個新地圖是否要10轉先會開的
縹緲幻境          八轉地圖
MM寫真館         十轉寵物地圖
冥界地獄         十二轉寵物地圖
黃金十二宮         十五轉寵物地圖
紅樓幽宮         十八轉寵物地圖

this is all i can see for now~

but 16 turn and 20 turn is coming out soon~

回應 飄流 第 3667 篇文章

飄流do you know that in 師徒 you can get EXP??
可以的嗎~~
現在才知道
原帖由 飄流 於 2009-1-14 01:43 PM 發表
可以的嗎~~
現在才知道
you go look look la~i think you can get exp there~on the top gar~
各位好,很久不見了
zukiroy和00-00-00你們好嗎?
我有3張50倍經驗卡,哈,現在才發現的
原帖由 hehaha1987 於 2009-1-14 02:01 PM 發表
zukiroy和00-00-00你們好嗎?
我有3張50倍經驗卡,哈,現在才發現的
-.- you very lucky la~~i only get   寵物幣1000000

you keep it better ar~~many people want to buy that ar~

you come back to play pet yet?
我唔play pet啦,哈哈,d卡送比你