返回列表 回復 發帖

【K-POP遊戲活動】 MV猜猜猜有獎活動 [第十三期]

★☆★ Guess Guess Pop Music ★☆★

猜猜這以上圖的Music Video是...?

提示: 韓國流行樂(K-Pop) / 男歌手

答案:[歌手/團體名字] - [歌曲名稱]

請不要把答案直接回复在此帖,否则将取消資格.

短訊給我 BeiDouChef 發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了" (否則不會獲得獎金)

答案正確可獲得獎金

活動截止日期:2月3日 8:00PM (GMT+8)

本期難度指數: ★

歡迎大家一起參與

根據指引本人提供的圖片,請猜測和去尋找答案。
本答案填寫演唱歌手或團體以及歌曲名稱PM給本人。(答案填寫完整答對才獲得獎金!)
歌手(團體)及歌曲名稱以中文或英文填寫,譯名可參考維基百科。(日韓文若翻譯答案正確會加獎金獎勵)
若歌手(團體)或歌曲名稱本來就是英文名稱了,請不要亂翻譯。(否則本人看不懂答案將不算)

將答案PM短訊給本人 BeiDouChef
答案﹕ [歌手/團體名字] - [歌曲名稱]
短訊發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了"(否則不會獲得獎金)
我已PM你了

答案正確完整首兩位將獲得 TVB 8,000,000 獎勵
其他答案正確完整將獲得 TVB 1,000,000 獎勵
本期MV猜猜猜 暫時沒有安慰獎。(每一期的活動獎金都會變動)

歡迎有誠意和興趣者參與,請勿破壞本遊戲的氣氛.
嚴禁破壞和散播答案出去,若發現將會交給"版主"處置.
嚴禁分身參與,若如有發現會交給"版主"處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

保留
我已PM你了
wilson6339 發表於 2016-2-2 10:16 AM
我已PM你了
nanakokatsu 發表於 2016-2-3 12:13 AM
韓國妹
BeiDouChef 發表於 2016-2-2 12:41 AM
大廚早晨,原來大廚傷心、嘆氣另有原因
送上幾個韓國妹、雖是画饼充饥,却也解相思之苦

評分次數

原來BB都放靚女哦
條骨都無佐lu
http://icons.iconarchive.com/icons/icojoy/maneki-neko/128/cat-3-icon.png★☆★ Guess Guess Pop Music ★☆★
http://oi68.tinypic. ...
BeiDouChef 發表於 2016-2-2 03:16 AM
好耐無見,無見你咁耐都仲係咁勁TIM
原來BB都放靚女哦
lhy92725 發表於 2016-2-2 08:26 AM
骨骨早晨,
多謝你捧場 不然我要拍蒼蠅了
BeiDouChef 發表於 2016-2-2 02:29 AM
大廚言重、言重。可能水區電腦系统反應慢,大廚按咗2次,小弟收到2次安慰獎
或者留給下次扣返(雖然下次估中機會好大 )

時間
收入操作
BeiDouChef昨天 01:06 PMTVB 100000 元積分轉入
BeiDouChef昨天 01:06 PMTVB 100000 元積分轉入
原來BB都放靚女哦
lhy92725 發表於 2016-2-2 08:26 AM
無分男女、老幼、BB 系人都會鐘意靚女
大廚早晨
我已PM你了

評分次數

大廚早安~
最近比較忙,快過年啦~~~
我推薦的兩位是我個人認同有用心在論壇吹水的版友
而受不受歡迎 這根本不是重點 至少我的活動他們都會用心支持
就算不會也不會PM和其他版友拿答案來參與 ...
BeiDouChef 發表於 2016-2-2 01:43 AM
多謝大廚支持
我覺得要玩遊戲就是好好玩,自己找啊~~
像我kpop不熟,那就只能去youtube好好找,有找到就會有答案囉,沒找到就只能殘念QQ
D醫生,最近是因為寒潮襲台所以這麼忙嗎
條骨都無佐lu
兩位版友順利被我推薦的版友

雖然沒獲得前三 但依然是本帖的最佳新版友

以下是本人小小獎勵 也感謝兩位2015這年來的用心支持本站活動

小小心意

danui1 秒前TVB 200000000 元
積分轉出satoshi239 秒前TVB 2 ...
BeiDouChef 發表於 2016-2-1 01:18 PM
感謝大廚安慰獎+支持^^
又要管專業部分,又要負責行政?
lhy92725 發表於 2016-1-28 09:36 PM
一人科,所以兼任主管職。
加給還沒入帳,事情先忙不完