返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

評分次數

大廚午安
yxx01 發表於 2016-1-31 12:21 PM

[發帖際遇]: yxx01 發帖時,成功的解出5*5方陣,獲得世宗大王賞賜TVB 1,000,000幣。

yxx012 秒前TVB 1000000 元
積分轉出
我預言,李光洙會在20160207[285期]《Running Man》最終勝出。
mnb1123 發表於 2016-2-3 02:17 PM

[發帖際遇]: mnb1123 發帖時穿越了時空遇到了美麗的仁顯王后得到 TVB 3,000,000幣,開心的留在身上。

mnb11231 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
大廚晚上好!
巧開來 發表於 2016-2-3 09:02 PM

[發帖際遇]: 巧開來 在café遇見俐溫給約娜纏住,上前阻止拉俐溫離開獲得俐溫送贈TVB 3,000,000幣。

巧開來3 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
謝謝大廚~

存款破10億啦!!!
danui 發表於 2016-2-4 09:08 AM

[發帖際遇]: danui 出國旅行偶遇"神話放送"錄影,幫神話贏得比賽得TVB 5,000,000幣。

danui1 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
放假咯
lhy92725 發表於 2016-2-4 09:42 PM

[發帖際遇]: lhy92725擊出1994王牌投手七峰投出的球,揮出滿貫全壘打得到 TVB 5,000,000 銀幣。

lhy927251 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
最近忙得休假都沒時間整理房間
BeiDouChef 發表於 2016-2-5 01:13 PM
過年休两日時才整理

[發帖際遇]: mnb1123 發帖時穿越了時空遇到了美麗的仁顯王后得到 TVB 3,000,000幣,開心的留在身上。

mnb11231 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
BeiDouChef 發表於 2016-2-5 01:50 PM
大廚午安,多謝大廚打賞,如果王后賞個靚公主仲正
大廚午安,多謝大廚打賞,如果王后賞個靚公主仲正
mnb1123 發表於 2016-2-5 02:28 PM
choose one
BB系呢度都撈佐唔少獎賞哦
條骨都無佐lu
甘水晶今晚食佐咩啊
lhy92725 發表於 2016-2-4 10:01 PM
Food Court  
大廚 yo man
新年快樂~天天開心~拜個早年先~!
天天開心~
Chef ~ 祝您 身体健康!万事如意!心想事成!猴年大吉!
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
Food Court  
satoshi23 發表於 2016-2-5 05:05 PM
壽司定拉麵啊
條骨都無佐lu