返回列表 回復 發帖

【K-POP遊戲活動】 MV猜猜猜有獎活動 [第十四期]

★☆★ Guess Guess Pop Music ★☆★

猜猜這以上圖的Music Video是...?

提示: 韓國流行樂(K-Pop) / 女歌手

答案:[歌手/團體名字] - [歌曲名稱]

請不要把答案直接回复在此帖,否则将取消資格.

短訊給我 BeiDouChef 發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了" (否則不會獲得獎金)

答案正確可獲得獎金

活動截止日期:2月8日 8:00PM (GMT+8)

本期難度指數: ★

歡迎大家一起參與

根據指引本人提供的圖片,請猜測和去尋找答案。
本答案填寫演唱歌手或團體以及歌曲名稱PM給本人。(答案填寫完整答對才獲得獎金!)
歌手(團體)及歌曲名稱以中文或英文填寫,譯名可參考維基百科。(日韓文若翻譯答案正確會加獎金獎勵)
若歌手(團體)或歌曲名稱本來就是英文名稱了,請不要亂翻譯。(否則本人看不懂答案將不算)

將答案PM短訊給本人 BeiDouChef
答案﹕ [歌手/團體名字] - [歌曲名稱]
短訊發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了"(否則不會獲得獎金)
我已PM你了

答案正確完整首兩位將獲得 TVB 8,000,000 獎勵
其他答案正確完整將獲得 TVB 1,000,000 獎勵
本期MV猜猜猜 暫時沒有安慰獎。(每一期的活動獎金都會變動)

歡迎有誠意和興趣者參與,請勿破壞本遊戲的氣氛.
嚴禁破壞和散播答案出去,若發現將會交給"版主"處置.
嚴禁分身參與,若如有發現會交給"版主"處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

保留
我已PM你了
nanakokatsu 發表於 2016-2-7 12:54 PM
我已PM你了
wilson6339 發表於 2016-2-7 02:23 PM
我已PM你了
d-h-l 發表於 2016-2-7 03:17 PM
我已PM你了
phoenixmiu 發表於 2016-2-7 03:59 PM
我已PM你了
ccw-james 發表於 2016-2-7 08:56 PM
我已PM你了
free2penny 發表於 2016-2-7 11:00 PM
老細今日上咩班啊,收工自己整個好野食下賀馬騮
條骨都無佐lu
我已PM你了

評分次數

你今天了吗?
大廚 除夕好!!!

我已PM你了

評分次數

我已PM你了

評分次數

祝大廚除夕團團圓圓、幸福連連!!!
大厨除夕发发发发发发发发发发
我已PM你了

評分次數

系日本吃中餐?
lhy92725 發表於 2016-2-6 05:10 PM
中華料理
無聊遊戲Part 8:NBA籃球猴年賀歲波!
http://www.tvboxnow.com/thread-3424201-564-1.html
中華料理
Pedestrian_A 發表於 2016-2-7 04:27 PM
例如有D咩呢
條骨都無佐lu
大廚 除夕好!!!

gracechanstuart 發表於 2016-2-7 12:56 PM
你好~除夕合家歡樂慶團圓
祝大廚除夕團團圓圓、幸福連連!!!
mnb1123 發表於 2016-2-7 03:26 PM
沒氣氛