返回列表 回復 發帖

【得獎名單】 MV猜猜猜有獎活動 [第十五期]

★☆★ Guess Guess Pop Music ★☆★

答案: Jay Park - Solo (Feat. Hoody)

樸宰範在去年2015年9月24日透過​​各大音源網站公開了全新數位單曲《SOLO》的音源,這首歌曲是樸宰範和參與配唱的Hoody 共同創作的作品,內容描繪男人遇到想要追求的女子時,內心希望她也是單身的心情,隨著歌曲輕快的旋律,樸宰範用他充滿磁性的歌聲及獨特的饒舌語調,跟Hoody 清亮的歌聲相互配合,極具夏日風情的曲風,聽起來給人一種舒爽、暢快的感覺。

一起欣賞這首新歌吧!

恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與

Jay Park - Solo (Feat. Hoody)
nanakokatsu 發表於 2016-2-11 12:49 AM

首兩位版友最早作答正確歌曲名稱 將獨得 TVB$10,000,000 獎金/會員

由于本期只有1位版友參與和答對正確歌名 所以將獨得 TVB$20,000,000 獎金

恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲
nanakokatsu2 秒前TVB 20000000 元
積分轉出
大廚  晚上好
大厨新春愉快

大廚 初五好!!!

大年初五,

恭祝 大廚、各版大、版友

五福臨門!!福旺財旺!!

開工開市俱大吉!!福壽滿門再無憂!

梗系忙緊情人節新款式啦
條骨都無佐lu
收拾心情,开工啦。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你今天了吗?
谢谢大厨的奖金,一开工就拿奖金,好意头。。。
你今天了吗?
真系揀個好日開工哦
條骨都無佐lu
大廚初五好.

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

谢谢大厨的奖金,一开工就拿奖金,好意头。。。
nanakokatsu 發表於 2016-2-12 10:16 AM
开心就好
收拾心情,开工啦。。。
nanakokatsu 發表於 2016-2-12 10:11 AM
做一天休两天 你就好咯
大廚 初五好!!!
大年初五," border="0">恭祝 ...
gracechanstuart 發表於 2016-2-12 09:18 AM
大家一样
梗系忙緊情人節新款式啦
lhy92725 發表於 2016-2-12 09:36 AM
这个东西总公司自己已经准备好的
大厨新春愉快
yxx01 發表於 2016-2-12 08:47 AM
你也一樣