返回列表 回復 發帖
眼瞓,周小妹急call ,大廚,路大哥再會,請啊
mnb1123 發表於 2016-5-18 01:41 PM
bb sweet dreams
大廚在線啊~~~
昨天我忙翻了沒上來,沒跟到預測QQ
話說回來我東區也看得少就是了。
danui 發表於 2016-5-18 01:23 PM
我開盤的時間不定 有時早有時晚
所以...有上來多留意吧...
支持西岸估勇士
mnb1123 發表於 2016-5-18 01:32 PM
OKC
mnb1123 發表於 2016-5-18 01:41 PM
bye

總決賽晉級的球隊 ﹕克里夫蘭騎士 X 金州勇士
總冠軍 ﹕金州勇士
額外獎金游戲題 ﹕克里夫蘭騎士 4-1
多謝大廚NBA預言帝有獎活動獎勵

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

多謝大廚NBA預言帝有獎活動獎勵
zzleezz 發表於 2016-5-18 06:28 PM
多謝支持
大廚晚上好,多謝 NBA預言帝有獎活動 獎金!
告老還鄉!
總決賽晉級的球隊﹕克里夫蘭騎士 X 金州勇士
    總冠軍﹕金州勇士

額外獎金游戲題﹕金州勇士 4-2
告老還鄉!
G1 (客) 奧克拉荷馬雷霆 108 @ 102 金州勇士 (主) ~ 比赛时间 : 17/05 - 09:00AM

本輪沒人全中五題,其他凡是有中一題都會有獎勵
恭喜以下的 ...
BeiDouChef 發表於 2016-5-18 01:09 AM
多謝 NBA預言  獎勵
問水區還有誰的活動會多過我 面紅
BeiDouChef 發表於 2016-5-18 01:13 AM
辛苦曬 大廚
總冠軍 ﹕金州勇士

額外獎金游戲題 ﹕金州勇士 4-2
總冠軍 ﹕金州勇士
額外獎金游戲題 ﹕金州勇士 4-2